站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 中国电视剧中一看就崩溃的镜头大全----精辟阿精辟
qian123123

UID 9102033
精华 0
积分 68
帖子 107
中国电视剧中一看就崩溃的镜头大全----精辟阿精辟

1.吹笛或弹琴
每次看到这样的镜头就忍无可忍,特别是古装剧,100个吹笛子的男主角可能只有一个人能够按得跟上节奏,每次看他们深情款款的一边吹笛子一边放电,手指在一边乱按,实在是令人崩溃!
2.女主角刺男主角
这也是古装剧中出现相当多次的镜头,但是时装剧中也有,但是一般程度没有古装的彪悍。最彪悍的莫过于《飞刀问情》中林诗音刺李寻欢的那场戏,寻欢GG简直就是一血袋,血流啊流啊总是流不干净..而且那把大刀,每次一看就毛骨悚然。
其实看帅哥痛苦本是我等的爱好,但是一般女主角刺男主角的原因都是弱智得让客更加痛苦。女主角们一般智商低我也就忍了,但是为啥每一个男主角都不知道躲捏?总是站得直直的以一种幽怨的目光盯着女主角,然后被刺后狂吐血不止,怨念的倒地...
3.是看见女主角蒙着一层透明的不能再透明的面纱装绝代佳人,然后男主角的眼睛好像高度近视了,非要到面纱被掀起来才能看清楚佳人面貌,做惊艳状。
4.女主角女扮男装,我一眼就能看出是女的,胸高高的,眉毛细细的,嘴唇红红的,说话声音尖细尖细的,但是英勇机智的男主角对着女主角突然就迟钝了,分辨不出雌雄了,还说一句"这位兄台好面善啊""我从没有见过你这么俊秀的相公" 。
5.不管什么角度跌倒,男主角和女主角的嘴唇都能碰到一起。
6.主角多高的悬崖也跳不死,珠穆朗玛上摔下来也会平稳落地。然后失忆,再被某MM照顾,并且日久生情。跳下去永远也死不了的悬崖……
7.主角掉到洞里或者山谷里,会意外地获得武功秘籍。
8.误会出现了,一个对另一个(一般是男主角和女主角)
"你听我解释!""你听我说!"
"我不听!不听!不听!!"
以下重复N次........MD!有那重复的时间早解释完了!
9.主角一个人单挑一群杂兵,但每次杂兵都很有道德的一个个上去挨打,等着挨打的其他杂兵就在后边晃啊晃。看到那些晃的人我都想一锅铲拍下去……
10.大配被奸人谋害,临死前要告知男主角奸人的名字:杀我的人是.......是..........然后就吐血闭眼蹬腿了.....(记得射雕里的南希仁么,死在桃花岛的时候,用手写"杀人者是……""杨康"总共就俩字,前面四个字全白写了。)

顶部
zhaojun86

UID 1850788
精华 0
积分 27
帖子 24
呵呵,顶好

呵呵,顶好

顶部
abcpk3

UID 1051006
精华 0