站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 夫妻生活那是越过越幽默!
该用户已被删除

夫妻生活那是越过越幽默!

1、丈夫买回来一台电视机,电视机包装上有各种符号。 
妻子问:“为什么包装上有酒杯?”
丈夫说:“这你还不懂,就是说,边看电视,需要边喝酒,否则会看不好电视。”

2、妻子:钥匙带了没有?  
夫:带了。  
妻子:钱包呢?  
丈夫:带了。  
妻子:阳台窗户关了吗?  
夫:关了。  
妻子:手机带了吗?  
丈夫:带了。我说你烦不烦啊!  
妻子:烦什么烦?我这是在给你打预防针!  
丈夫:打什么打?都满屁股针眼了。

3、半夜,妻子从二楼走到一楼客厅,看到丈夫还在与赌友玩牌,就对他们说:“听着,能不能让我在自己的房子里,安安静静地睡一会儿?”
丈夫“嘘”了一声,说:小声点,亲爱的,现在这房子已经不是我们的了……

4、丈夫:“我辛辛苦苦赚来的钱,你怎么轻易地给用掉了呢?”
妻子:“我在用那些钱时,心情是很紧张。”
丈夫:“是吗?我倒是错怪了你啊,你到底拿去做什么了?”
妻子:“搓麻将。”

5、一个中年妇女赤身站在浴室的镜前,对丈夫说:“太可怕了,我变胖了,胸部和腹部也一天比一天下垂,明天早上我都能发现新皱纹,我想我必须穿大一号的衣服了。”她坐下来,头伏在手上,一脸悲伤的说:“我真的感到老了,也丑了……我说了这么多,你怎么连一句宽慰的话都没有啊!!”
丈夫思考了一会,终于想到一句宽慰的话:“你的视力可是比以前好多了。”

顶部
xiaomaohaier
该用户已被删除

[b][size=6][color=Red]襄樊19岁女,无毛,阴唇粉润,无黑色素沉淀,提供视频服务,QQ799951773

上海19岁女,

无毛,

阴唇粉润,

无黑色素沉淀,

提供视频服务,QQ:799951773

三围, 88 51 82

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

20090902-2.jpg[/color][/size][/b]

顶部
hehehehh
该用户已被删除

[b][size=7][color=Magenta]推荐一個可以免費的視聊网站,很多都還是90後的,正點!想要的加我QQ:577737412

推荐一個可以免費的視聊网站,很多都還是90後的,正點!想要的加我QQ:577737412[/color][/size][/b]

顶部
kiki0001
该用户已被删除

ddddddddd

顶部
kiki0009
该用户已被删除

ddddddd

顶部