站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 本人收集的牛人语录1000条。谢谢顶起
sunan037
该用户已被删除

并必须顶

顶部
长江女
该用户已被删除

楼主辛苦了,你真牛人

顶部
金之扶
该用户已被删除

拓展你前程,成就你的梦想,.为你成功架金桥、为你求职开绿灯;有需要的请看QQ空间,QQ号码是1491460665

顶部
xiaolongxiao
该用户已被删除

楼主如此辛苦 怎能不顶

顶部
董壬l6
该用户已被删除

对我来说练听力是一箭三雕,除了阅读,对其他科目都很有帮助。说的远点,对阅读也有帮助,可以提高熟练度,提高阅读速度。从6.5到8.5,对我来说算是最有效的进步,我为此付出了近半年的不懈努力,期间也有过懈怠,所以希望真心取得好成绩的烤鸭咬紧牙关,每天坚持。
开始,我听剑桥的试题还有些吃力,但是坚持每天听,按时间模拟考试训练自己,开始总是错13-15个,有一段时间感觉很无助,很气馁,不过还是一直坚持着,不停地听,反复地听。
后来觉得有限的几套试题已经有些单调了,于是开始找BBC听,还去了沪江,听CCTV-9的垃圾发音,各种听~~,这绝对是个摸索和走弯路的过程,但是不得不做哦,现在觉得还是很必要的。只有经历过才知道哪些是弯路啊……

顶部