站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 后庭的快乐——第一次灌肠的囧事
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 73262
帖子 27995
后庭的快乐——第一次灌肠的囧事

一直以来觉得肛交是很刺激的事情,但是往往想到上火大号时候疼的要命的菊花的时候就觉得女人肯定很难受,所以,基本上对这个只是想想,从来没有付诸实践,但是对菊花的好奇让我不禁多次试图进入MM们的后庭,但是最终都是以害怕、无法进入等等而失败。而和哪位奇葩女的ONS让我感受了什么叫技术,什么才是真正的技巧……(不知道的可以去看我ONS贴)
    那晚开房后,和MM很快的就完成了第一次战斗。出于一种对女性的温柔和爱护,我通常都会在战斗结束后陪MM一起去洗澡,这种温存非常美好,MM都会对你很有好感。东北的冬天是很美好的,但是干燥是每个东北姑娘的天敌,因此,润肤露是每个爱美的东北MM必备的东西,而我,一个永远不以女人为玩物的好男人是绝对不容许MM在身上抹上这种东西再来爱爱的——怕这些东西含有刺激性的成分造成MM不舒服。所以我准备了一大桶酸奶和牛奶(某品牌,1L装)。洗澡的时候,我们放了一缸的热水,洗澡的过程就不表了,洗完以后,我用酸奶给MM按摩推屁股,当按到菊花的时候,我没忍住,就小心的用手指把酸奶推进MM的菊花里,MM很受用,下面也开始湿漉漉了。MM问我有没有试过后庭,我说没有。MM就开始指导我开始工作了……
    我把浴室的莲蓬头拆了下来,然后用洗赶紧连接处,MM侧躺在我怀里,开始自己往菊花里面灌热水,看的我当时就火起了,起立致敬……(有条件的兄弟们可以试试,这个方法真的非常不错),MM灌了一会,也就是几秒钟,就放出来了,然后不动了,使劲的憋住,告诉我会有点恶心,我当时还没有意识到这其中的“后果”,但是可以看得到MM面色很红润,好像要高潮一样,我忍不住就摸她的肉穴和阴蒂,她阻止了我!我有点奇怪了,大概过了2,3分钟,MM说不要,你赶紧出去!我们都躺在浴缸里,我想亲眼见识一下这个传说中的灌肠是什么样的,所以不肯走。我们都爬了起来,MM很快的坐到马桶上去了。一声娇喘,MM像高潮一样哼着,就听见一阵水响,好臭!我当时就差点窒息了……尼玛的,当时硬梆梆的东西几秒之内就软了,MM赶紧冲了厕所,擦干净,起身,然后又冲洗了一番。酒店的排风扇还算不错,很快味道就没有了,但是我心里作用下,还是没有了性趣,不过好奇害死猫,这次MM似乎来劲了,让我给她灌,说灌过一次了,干净多了,才给我来第二次……好奇心让我再次拿起了水龙头……看着滑溜溜的穴,还有有点张开的红艳艳的菊花,我颤抖着给她灌了一下(她站在浴缸里,趴在马桶盖上,翘着屁股对着我),她说太少了,让我再灌,我于是再灌了几秒钟,她说停,我就停下来了,刚停下来,就看见她的菊花那里就流出水来,我赶紧起身,你们懂得……不多说,说多了,有点重口味,但是还是能接受,也没有什么异味。
   赶紧拉开浴缸的放水塞子……不过洗干净的MM的菊花真的红艳艳的,很诱人,而且用酸奶再按摩一阵后,我就按捺不住了……你们懂的……
   当然,有的人可能觉得我这个不够囧,实际上,这次真的是很囧很囧的,那种感觉会让你觉得好败兴,但是干净以后,还是非常舒服的:两个洞的松紧程度是不能相比的。
   心得:1、酒店一定要排风设备好;2、最好是冬天,有暖气的酒店,东北很不错;3、莲蓬头质量比较好,这样拆下来以后不会有尖锐的东西;4、第一次最好是灌好了就把鼻子堵上,或者让MM自己在里面上厕所;5、第二次清洗的时候灌完就坐在马桶上;6、要准备好护肤润滑的东西,酸奶是很好的东东,但是要记住,要事先泡热水里,不然凉的对MM不好;8、一定要够硬,不然不容易进后庭;9、不能太猛,容易弄伤MM;10、不要相信后庭能让MM高潮,这个基本上是假的,MM说只是感觉很刺激,比较舒服,不一样的舒服而已,高潮还是需要揉阴蒂,抠穴……

顶部
老枪一杆

UID 11548859
精华 0
积分 1213
帖子 635
感觉很刺激,比较舒服,不一样的舒服而已,高潮还是需要揉阴蒂,抠穴……

顶部
leweslu

UID 13825751
精华 0
积分 606
帖子 376
好奇害死猫

好奇害死猫啊!这样都可以?

顶部
职业好

UID 11325162
精华 0
积分 6137
帖子 3547
MM说只是感觉很刺激,比较舒服,不一样的舒服而已,高潮还是需要揉阴蒂,抠穴……

顶部