站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 夫妻之间的搞笑情趣对话 夫妻之间的那些私密幽默笑话

UID 15763134
精华 0
积分 2045
帖子 180
夫妻之间的搞笑情趣对话 夫妻之间的那些私密幽默笑话

老婆质问老公:“咱俩谈恋爱时,你曾对我说过,我若是嫁给你,如果想要天上的月亮,你也会摘给我。现在我嫁给了你,可你答应给我的月亮呢?”老公说:“不是我不想给你摘,问题是月亮老在夜里出来,而你又不准我天黑了不回家。”今天小编给大家带来夫妻之间的搞笑情趣对话,希望大家会喜欢!

1、为了让老公戒烟,我给他买了瓜子、果脯和薯片。看着零食越来越少,我问老公效果如何,他说:“边吃零食,边抽烟,真的比干巴巴的吸烟感觉好多了。”

2、我买了一个镶了白色水钻的发卡,和金喜善经常戴的那种一样。买完后,我立刻戴在了头上,美滋滋地问丈夫:“我像不像金喜善?”丈夫看了一眼说:“把脸捂上真的很像啊。”到家后,我越想越生气,继续不依不饶地纠缠丈夫:“那我不把脸捂上又像谁呢?”丈夫兴奋地说:“闲人马大姐!”

3、老公问我:“老婆呀,假如我有什么不能治愈的病患,你会不会弃我而去?”我说道:“废话,你以为我会为你守寡?”老公沉默不语。顿了顿,老公道:“你离开的时候,能不能买点啤酒,把我泡进去。”

4、有一天我在喂孩子,突然脚指头有点痒,我伸出脚喊老公:“老公我第三个脚指头痒帮我抓一下!"老公走到跟前说:“是从左第三个还是从右第三个?”我无奈地回答:“你数数。”

5、我买了条连衣裙,穿着在屋子走来走去,一边回头问老公:“这件衣服好看吗?”老公说:“好看,不过你还有一件比这更好看。”“哪一件?”“围裙。”“是的,不过最好看的衣服女人都舍不得穿——今天还是你做饭。”

6、中午老公仔细地盯着我看了半天,说道:“不做家务的女人永远不可能美丽。”晚上他回来晚了,没办法,我只好炒菜。老公又仔细地看我半天,说道:“做家务的女人永远都是美丽的,但是你例外。”然后我就罢工了。

7、老公一身臭汗地回家,说道:“老婆,给你一个热情的拥抱吧!”我说道:“你现在给我的拥抱可能只有热,没有情。”

6、给老公织围巾的时候不知为何事与老公争辩,一气之下告诉他:“围巾不给你织了!”“那你给谁织?”老公瞪我。“管得着!就是捐献灾区也不给你!”“捐献灾区?“老公皱了皱眉头:“我一个人嫌弃你的手艺也就罢了,何必连累灾区人民。”

7、妻子:你太不正经了,每看见漂亮女人,就忘记自己已结过婚了。丈夫:恰恰相反!我每看见漂亮女人,心里最耿耿于怀的就是我已经结了婚。

8、老农讲进城见闻:城里有许多漂亮女人。妻怒:你根本就没想我!老农:怎么没想,一想起你我就啐了一口,结果让人罚我5块钱!

9、某男与妻子亲热时总喜欢大喊:我要杀了你!一晚他正看球赛,妻子却在他眼前晃来晃去。男:你干嘛呀?妻:我不想活了!

10、老公悲哀地说:这世界没有十全十美的女人。太太:我不是吗?老公:你只有十全八美。太太:为什么?老公:因为你没有外在美和内在美。

11、公交车行驶中突然急刹车,阿瓜不慎碰到对面阿花的臀部。阿花:拜托!请把你的手移到别处好吗?阿瓜:我也想,只是没勇气再往下摸罢了。

12、阿呆在网上觅一MM,自称瓜子脸超美,阿呆淌口水约见。当夜阿呆赴约回来,扑倒床上大哭:西…瓜子脸也就罢了,关键是她尖头朝上啊!

13、一只青蛙向上帝问自己的命运。上帝:明年有一个年轻姑娘会来了解你。青蛙高兴极了:真的吗?在婚礼上?牧师:不,是在她的生物课上。

14、少女在诊所遇见一英俊小伙。少女:能帮我看下肩膀吗?小伙:我帮你按摩!少顷,少女大叫:这不是肩膀!小伙:我知道,可我也不是医生!

15、夫:你出去可别带那只狗。妻:我觉得它很可爱。夫:你想以它作为对比,显示你的美貌吧?妻:你真糊涂,如果那样,我还不如带你出去呢!

16、在家门口,阿花提醒新认识的男友:你现在可以吻我,但随后我得打你一个耳光。男友:为什么啊?阿花:因为我爸爸正在窗口注视着我们。

17、一老汉见儿媳很漂亮起了歪心,但也没有好办法,整天唉声叹气。老婆问为什么,老汉如实告知,老婆说:你就威胁她说若不怕丢人就声张,就看谁更丢人。果然奏效。老汉满意后问老伴怎么想到这个办法的,老伴说:当年你老爸就是用这个办法得到我的。

18、老婆总觉得婚后的生活不够浪漫,有时就对老公说:我们再谈一次恋爱如何?谁知老公忙不迭的摆手,说:算了吧,那玩意儿,太累!好歹骗了个老婆到手,今后就可以安安稳稳地过日子了,我决不愿再回到万恶的旧社会!

顶部
wslsp (嘴嗨王者)

UID 15757210
精华 0
积分 106
帖子 53
知道怎样能刷出图片吗?
有人告诉我:首先就是回复帖子,把阅读等级搞上去,就这么简单。。。在你回复的帖子左边能看到你自己的积分和阅读权限。

顶部
美少女杀手

UID 15762511
精华 0
积分 66
帖子 33
不错,有笑点

顶部
董文豪1988

UID 15260118
精华 0
积分 200
帖子 99
少点乐趣

顶部
逆流而上真好

UID 15758950
精华 0
积分 796
帖子 398
回复帖子,把阅读等级搞上去,就这么简单。。。

顶部