站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 奇葩,老婆竟然允许小姨子和我上床
thl927

UID 15378582
精华 0
积分 3384
帖子 1687
回到客房,屋里的灯灭了,我喊老婆开灯,老婆不理我,只好摸着躺在床上。过了一会,老婆手又开始套弄我的JB,我没理她,任她套弄,后来老婆起身蹲在我的腿间,用嘴开始吃我的JB。口活很好,我闭着眼睛享受着。老婆一边吃着我的JB,手伸到我的乳头上,轻轻的抚弄。老婆这是怎么了,以前没这样弄过啊。我睁开眼睛,屋里很黑,加上醉意的眼睛,头发掩盖着老婆的脸,看不清老婆口交的模样。
    随着老婆的口交的套弄,JB又一次的硬了。老婆起身,把我双腿放直,扶着我的JB,她做了上去。JB进去了以后,突然发现感觉不对。阴道很紧,自从老婆生完孩子,从没有过这样的感觉了。我好惊讶,这是,难道是小葶???我猛的做了起来,双手把她脸上的头发拨开,一看真的是小葶。我很吃惊的问小葶,你姐呢?小葶说在她房间里,吃惊的我,JB差点软下来,小葶感觉到了,赶紧扭动着身体,让我JB感受到刺激,又硬了起来。小葶说:“珍惜难得的这次机会吧,好好做”
   虽然我很惊讶,但是心里明白,没有老婆的同意,小葶不可能出现在我床上。我把小葶按倒在床上,男上女下使劲的插着小葶。小葶低声的呻吟着:“姐夫,你的JB好大,比我老公的大多了,我好喜欢,使劲干我”我俩不停的变换姿势,男上女下,观音坐莲,后入式,侧入,小葶站在墙

顶部
123456789zhao

UID 7558436
精华 0
积分 1350
帖子 799
dddddddd

顶部
webxlyzl

UID 8999717
精华 0
积分 117
帖子 61

顶部
horse2100

UID 15139787
精华 0
积分 2804
帖子 1395
这件事情,后来就成了我和老婆爱爱时候的调味剂,每次爱爱,只要和老婆一起回忆,老婆就特别亢奋,状态特别好,水水特别多,我们都能大干一场。

其实,我们之间的故事,还有很多很多,以后有机会再一一述说。

顶部
在水一方586

UID 3123076
精华 0
积分 7475
帖子 3726
不知道这是好

顶部