站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 老婆被他老板干!
shapugaara

UID 7480841
精华 0
积分 365
帖子 256
自己在外面潇洒得意的战绩,但是有没有想过自己老婆会不会同样被别人约炮呢?我就简单讲讲自己老婆的事。
本狼工作也常在外地出差,也搞了很多良家,非良家,在外地也有自己固定的小情人。一个月回家一次左右吧。想想也挺对不起老婆的。其实老婆和他老板关系好这件事我一直有点感觉,但是没什么发现和证据,老婆和我同岁30出头,长的还行,主要是屁股大又翘,近两年过了30床上越发风骚了,每次做爱水多的要死,我经常刺激她小骚货这类的话。他老板比我们大两岁,老婆在他公司做财务经理,经常在我耳朵边念叨他们老板身边或者公司那些事。名字我都听出茧子了。后来跟他们老板公司人一起吃过几次饭,老板人各方面也不错,除了比我有钱其他相差不大,离异单身。本人也不少赚钱,但是跟老板没法比啊。由于工作需要,老婆有时候要和老板一起出差外地,一去几天,我就猜想会不会被他老板搞了。只是猜猜

顶部
atd761

UID 12848575
精华 0
积分 252
帖子 129
能成大事的男人,必能心里装得下是事。

顶部

UID 9520801
精华 0
积分 114
帖子 57
小不忍则乱大谋啊

色不嫖
顶部
风行台湾

UID 7287040
精华 0
积分 312
帖子 144
一起和她老板玩一次你
老婆更刺激!

顶部

UID 15374852
精华 0
积分 16
帖子 8
我老婆也是这样的,这个故事情节非常符合我们的情况,真实的。

顶部