站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 老婆被他老板干!
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74502
帖子 28305
老婆被他老板干!

其实这里的兄弟们都在讲自己在外面潇洒得意的战绩,但是有没有想过自己老婆会不会同样被别人约炮呢?我就简单讲讲自己老婆的事。
本狼工作也常在外地出差,也搞了很多良家,非良家,在外地也有自己固定的小情人。一个月回家一次左右吧。想想也挺对不起老婆的。其实老婆和他老板关系好这件事我一直有点感觉,但是没什么发现和证据,老婆和我同岁30出头,长的还行,主要是屁股大又翘,近两年过了30床上越发风骚了,每次做爱水多的要死,我经常刺激她小骚货这类的话。他老板比我们大两岁,老婆在他公司做财务经理,经常在我耳朵边念叨他们老板身边或者公司那些事。名字我都听出茧子了。后来跟他们老板公司人一起吃过几次饭,老板人各方面也不错,除了比我有钱其他相差不大,离异单身。本人也不少赚钱,但是跟老板没法比啊。由于工作需要,老婆有时候要和老板一起出差外地,一去几天,我就猜想会不会被他老板搞了。只是猜猜。一次偶然机会老婆出门没带手机,扔在家里,我就拿过来看了他的qq记录,证实了这一点,平时我从来不动她手机的。保留互相隐私权嘛。里边有不少什么他老板发的暧昧的话,也有老婆我想你了之类的,还有很多一些聊骚的话。还有几张老婆出差泡温泉和光屁股在床上的照片。有几张他老板把老婆腿架在肩上操的,还有后入式的照片,我赶紧用QQ传到自己账号上留作证据,然后删除与我的聊天记录不让老婆察觉。看老婆的表情也是爽的不行,尤其是老婆那骚逼被鸡巴插入的几张特写。,看的我鸡巴都硬起来了。估计是在酒店趁老婆不注意拍的,然后隔些日子发给老婆刺激一下,老婆也没很生气就说讨厌,以后再拍不理你了这些。想想老婆出差估计被他老板搞了不少次了。看了我居然也没怎么恼火,还觉得有点刺激,想和老婆点破问问他们怎么干的,觉得说破了可能也不好,就当不知道吧,谁让自己在性生活方面给的太少呢。而且他老板待她不薄,每年收入也很可观,这也算是职场潜规则吧。想开拉倒。自己在外面玩自己的。天天不在家点破了也看不住。这玩意儿像洪水,开闸了堵住就难了,其他各方面老婆对家庭对我都很好也没变化,也许玩玩就淡了。

顶部
suli

UID 2358042
精华 0
积分 356
帖子 301
这样想就对了!

顶部
sz-lbs

UID 4537811
精华 0
积分 4458