站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: [淫途][1-7完结]作者:caty1129
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74694
帖子 28353
[淫途][1-7完结]作者:caty1129

书名:淫途
  作者:caty1129

内容简介:

“老婆,光哥的鸡巴大不大?”
  “大!好大!”
  “操得你爽不爽?”
  “啊……爽……操我……”
  叶诚,34岁,身下压着的美人,是她32岁的妻子莫咏欣,两人已结婚八年,还没孩子。三年前,叶诚有了绿帽的心理,一年前,他把想法付诸了行动,一年后,他的妻子基本接受了他这套变态的观念,房事上总会说出些羞辱他的言语,配合着自已老公的怪异性趣。
  床上,在妻子诱人的吟叫、浪语下,叶诚只一阵急促的耸动后就已抽出了鸡巴,朝妻子的腹部喷射出了他的子孙。
  躺着看到丈夫抽出鸡巴之后,射精时神情间的丑态,莫咏欣脸露不满问道:“老公,为什么不射进穴里?”
  “光哥明天就来了,我想保持你的洁净留给他。”
  “我一直想怀个我俩的孩子,可你!初次就要我让他内射,你就不害怕他有暗病,或是我怀上了他的孩子?”
  “不怕,八年了,我一直努力想让你怀上孩子却始终未能如愿,这样下去,即使最终能怀上,你兴许已是高龄产妇,我俩是时候作出改变了。”
  “我听你的,到时候你可不许嫌弃我,不要我。”
  “老婆,你放心,以后安心过性~~福的生活吧!”
  次日,晚上八点,厅上的叶诚急成了热锅上的蚂蚁,几次向房内磨蹭着的妻子催促后,莫咏欣这才出了卧室,一脸犹豫的向她的丈夫说道:“老公,这事要不还是算了,我觉得……”
  “别呀!光哥可等着呢!这不是耍他吗?”

内容节选:
  “老婆,光哥的鸡巴大不大?”
  “大!好大!”
  “操得你爽不爽?”
  “啊……爽……操我……”
  叶诚,34岁,身下压着的美人,是她32岁的妻子莫咏欣,两人已结婚八年,还没孩子。三年前,叶诚有了绿帽的心理,一年前,他把想法付诸了行动,一年后,他的妻子基本接受了他这套变态的观念,房事上总会说出些羞辱他的言语,配合着自已老公的怪异性趣。
  床上,在妻子诱人的吟叫、浪语下,叶诚只一阵急促的耸动后就已抽出了鸡巴,朝妻子的腹部喷射出了他的子孙。
  躺着看到丈夫抽出鸡巴之后,射精时神情间的丑态,莫咏欣脸露不满问道:“老公,为什么不射进穴里?”
  “光哥明天就来了,我想保持你的洁净留给他。”
  “我一直想怀个我俩的孩子,可你!初次就要我让他内射,你就不害怕他有暗病,或是我怀上了他的孩子?”
  “不怕,八年了,我一直努力想让你怀上孩子却始终未能如愿,这样下去,即使最终能怀上,你兴许已是高龄产妇,我俩是时候作出改变了。”
  “我听你的,到时候你可不许嫌弃我,不要我。”
  “老婆,你放心,以后安心过性~~福的生活吧!”
  次日,晚上八点,厅上的叶诚急成了热锅上的蚂蚁,几次向房内磨蹭着的妻子催促后,莫咏欣这才出了卧室,一脸犹豫的向她的丈夫说道:“老公,这事要不还是算了,我觉得……”
  “别呀!光哥可等着呢!这不是耍他吗?”

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
顶部
酷鸽

Like a cuckold

UID 14195579
精华 0
积分 2868
帖子 1419
绿帽情节的男人

顶部

UID 9950685