站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 兄弟喊我第一次3P,蒙上嫂子眼睛玩惊喜
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74858
帖子 28394
兄弟喊我第一次3P,蒙上嫂子眼睛玩惊喜

我有个铁哥们B哥,两口子平常很放得开。平常我们之间经常开黄色玩笑,有时候B哥半开玩笑的问我要不要和他俩玩玩,会被嫂子捶一下,说我都没女朋友,别祸害我。我嘴上说着“就是就是”,心里却想着“早想了”。嫂子个子不高只有一米六,但是身材很好皮肤很白,有时候我都会拿出手机照片对着低胸装的嫂子撸一把。

上礼拜六晚上,B哥给我打电话说,“没事就过来陪哥和你嫂子玩呗”。我正好没事就去了,一进门只有B哥在沙发上坐着。我说“玩啥呀,嫂子出去了?”。
B哥神秘兮兮的拉我坐下,说“你嫂子在睡觉,想不想陪你嫂子睡觉”。 我说“别逗了,你想玩你进去,我在外面看电视”。
B哥说没事,上次他们还喊了个网友来玩过,叫我先在外面等着,等会叫我。然后兴冲冲的进卧室了。

过一会听见卧室里面嫂子说“干嘛啊,睡个觉都不行,滚滚滚”。“死鬼,晚上嘛”。
B哥说“骚老婆,下面都湿了,别装了。。”。
我走到卧室门口侧着耳朵听里面,嫂子开始哼哼了,“老公,你怎么这么想要啊”。
B哥“嗯,你不想要吗”。嫂子“嗯,想”
过一会床开始吱嘎吱嘎了,嫂子呻吟也越来越大。B哥“说,你是不是骚”,嫂子颤抖着“是,我就是骚婊子,使劲,插我”
B哥“想不想别的男人也来干你”。嫂子“想,要全世界的男人都来操我,干我”。
B哥“想不想小A来操你的骚逼”。嫂子“想,你插前面,让他插我后面”
B哥“那把你眼睛蒙上,就当是小A插你好不好”。

又过了一会,b哥说他要出来拿个新套套,然后门开了,B哥冲我招招手。我早就硬的不行了,进去一看,嫂子撅着大屁股趴在床上,眼睛蒙着,还在喘。B哥递给我套套,说了声”骚宝宝我来了“,冲我一使眼色。

我早就按耐不住,上去抓着嫂子的两个大屁股就朝中间戳了进去。嫂子嗯了一声,说”你手咋变这凉“。B哥说”我洗了个手“。B哥在一旁拿着手机开始录像。
我越插越使劲,嫂子的逼逼刚被插过,里面湿湿滑滑的。两个大奶子吊着一晃一晃的,看的我下面都要爆开了。嫂子一尺多长的头发扎着在胸前晃着,我抓住嫂子头发,狠狠的顶着。嫂子大叫”老公,轻点轻点“,嫂子呻吟声又变大了。

过一会嫂子说”老公,从前面干我,快“,然后翻身躺下,张开双腿,我抓着嫂子腰,下面插进去。嫂子一只手还揉着自己的大白奶子。
嫂子说”老公,今天怎么这么久“。B哥也兴奋了,过来一把撤掉嫂子眼罩。嫂子一看,啊了一声,脸一下红了。
毕竟太熟了。然后开始推我,骂B哥“你个死人,咋不告我一声”。我这时候顾不了那么多,抓住嫂子的手腕按到床上,干脆趴到嫂子身上,不停的插着。嫂子也不扭了,侧着脸呻吟,说“小A,让你小子占嫂子便宜了”。
B哥说“你个骚货说想让小A干的嘛”,扔下手机,过来想插嫂子嘴巴,嫂子扭着头,B哥干脆端着嫂子的头就捅,嫂子也张开嘴,然后开始呜呜的哼。

我起来抓着嫂子的奶子,下面有点受不了了,射了出来。嫂子干脆爬起来舔B哥去了。过了一会,B哥喊了一声,射到了嫂子嘴里。
嫂子拉过被子盖上,笑着说“你俩啥时候商量好的啊”。B哥说“爽不爽”。嫂子说“讨厌。。”

不过第二天我问B哥要视频,B哥不给我,还开玩笑说,你再来玩就是了。

顶部
ccl01

UID 14254643
精华 0
积分 2996
帖子 1490
楼主开心死了

顶部
xmx123

UID 1829952
精华 0
积分 4041
帖子 2169

顶部
shapugaara

UID 7480841
精华 0
积分 365
帖子 256
你嫂子睡觉”。 我说“别逗了,你想玩你进去,我在外面看电视”。
B哥说没事,上次他们还喊了个网友来玩过,叫我先在外面等着,等会叫我。然后兴冲冲的进卧室了。

过一会听见卧室里面嫂子说“干嘛啊,睡个觉都不行,滚滚滚”。“死鬼,晚上嘛”。
B哥说“骚老婆,下面都湿了,别装了。。”。
我走到卧室门口侧着耳朵听里面,嫂子开始哼哼了,“老公,你怎么这么想要啊”。
B哥“嗯,你不想要吗”。嫂子“嗯,想”
过一会床开始吱嘎吱嘎了,嫂子呻吟也越来越大。B哥“说,你是不是骚”,嫂子颤抖着“是,我就是骚婊子,使劲,插我”
B哥“想不想别的男人也来干你”。嫂子“想,要全世界的男人都来操我,干我”。
B哥“想不想小A来操你的骚逼”。嫂子“想,你插前面,让他插我后面”
B哥“那把你眼睛蒙上,就当是小A插你好不好”。

顶部
舔阴道
该用户已被删除

楼主好幸福支持可爱的嫂嫂

顶部