站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 原来老婆和闺蜜的私房话这么露骨
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74858
帖子 28394
原来老婆和闺蜜的私房话这么露骨

某一天都快10点了,媳妇又把我赶到客厅去睡,说是去去去!我们姐俩要说私房话,

我很夸张的装作很不情愿的样子抱着被子不走,老婆闺蜜XX就笑,请我回来。自然是玩笑,我很快被媳妇连敲带打赶走了。

我当时在书房玩游戏,正在用YY语音,媳妇让我拿被子,蓝牙耳机就顺手丢在卧室床头,我原打算去取,

我看她们神神秘秘的,就起了好奇,想听听她们说什么,找了个耳塞机插到音箱,调了一下声卡,立刻传开了隔壁的声音。

就听XX笑,说我来了把姐夫挤走,是不是打扰你们亲热了? 你看姐夫不情愿的样子,你是不是心里不愿意,嘴上说欢迎吧?

我媳妇说,你来得正好,我正想休息一晚上呢。“你姐夫天天都要,一天不给就跟亏了似的。折腾起来还没完,有时候我都困了,他还没完事儿,我可伺候不了他了。”

(我一听就乐了,这是明贬暗褒啊!  媳妇私下里也给我长脸呢,够意思,其实有些夸大我的性能力了!

天天都要,是炫耀自己有魅力,老公勤快,折腾起来没完,是暗示我能力强。都困了我还没完事儿,不是说我时间长么.那个男人都愿意听这种评语,尤其在别的女人面前说自己的时候,)

XX听了媳妇的话就笑,说:得了!可别得了便宜还卖乖。勤快还不好?天天要你,说明你还有吸引力,要是十天半个月催促他才交一次公粮,你倒是要小心第三者了。

我媳妇说,她勤快什么,早起就一幅昨晚我立功的架势,让我伺候梳洗,我自己还腰酸背痛的呢!

XX就笑,谁让人家确实做工了,咱们女人,躺着就能享受呢.

我媳妇说,屁,在床上也越来越懒了, 总要我伺候他,让我到上面自己动,自己擎现成的。还让我给他口交,我才不干呢!

XX问:你为啥不喜欢在上面?

媳妇说:太淫荡了,羞人,我坐上去腿就软,使不上劲,坐实了顶的肚子不舒服。他那个太长.(我又乐了,这是夸我东西大又长啊。XX听了不知会怎么想?)

XX听了接过话题,说她喜欢女上位,这样能控制自己,怎么舒服怎么来。似乎有些音调不对,似乎来了性欲?

我媳妇说XX浪,浪的人才喜欢主动控制。是倒采花的女淫贼(跟我学的名词)又说XX应该生成男人,从小是男孩子性格,连做爱都是主动类型的。

XX说:其实也不是,她也喜欢被动被男人征服的感觉,尤其怕被人从后面进入,只要那样进去,几下子自己就不行了。

媳妇说:自己最讨厌背后姿势,好像是被男人玩,不是相互爱抚。

XX说: (她前夫)喜欢背后的姿势,正常姿势反倒不怎么行。

媳妇就劝:你好象还忘不了他,不如复婚,

XX说,不可能,是狗改不了吃使。当初为了戒赌,赌咒发誓多少次了,又犯。她彻底失望了,才离的婚

两个人的话题从此转入生活情感,媳妇要给XX介绍个对象。我听了一会儿,没什么刺激的,就关闭电脑睡觉了。

顶部

UID 768100
精华 0
积分 90
帖子 150
来自 222

顶部
sz-lbs

UID 4537811
精华 0
积分 4458
帖子 2386

顶部
sdwyxhdj
该用户已被删除

呵呵,不错,有新意

顶部
wuhua1982

UID 7511579
精华 0
积分 618
帖子 315
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪!

顶部