站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 我把精液射在了女友“母亲”的脸上
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74742
帖子 28365
我把精液射在了女友“母亲”的脸上

还记得曾经去一个女友家,那时还在上大学。那次是白天,因为一个假期都没见到,女友打电话来给说想我了叫我来她家。我也正好一个月都没爽过了,所以立刻挂了电话就打TEXI奔向女友家。

刚进女友家,和女友来了个激烈的热吻之后,立即抱着她快速进去了她的房间。于是三下五除二地把她衣服都脱个精光,套都没戴就急着和女友开始了激烈的SEX。接着女友头靠在枕头上,膝盖跪在床上,翘着她的大屁股给我干,我始终是1个月都没做过了,没多久就受不了了。突然想到,没戴套呀,别出事了,当要射的刹那赶紧把YJ拔出。精液就像是高压水枪一样把大量的精液往高处射出,许多直接就射到了女友床头的墙上。赶紧找来卫生纸收拾残局,正要擦床头墙上的精液时,靠,女友那张和父母和照的全家福上都是我的精液啊!仔细一看,精液还非常准确地在她目前的脸上,由于引力还向下慢慢流着。
   从此之后感觉自己很是愧疚,特别是后来见女友的母亲的时候都有些心里不是滋味,好象真是做错了对不起她的事情一样不敢面对她的目光。大家别说出去哦!

我把所有对我着个贴子的回复已经看了。许朋友很给我面子都给了我很好的回复,我在这十分感谢大家。我在这要说明的是,我这个帖子不是什么标题党的作风,希望误会的朋友能够理解。毕竟我在题目上已经用标点符号来加以隐晦了。我这个人很老实,如果做了什么亏心事是会愧疚的,那次我毕竟很年轻而且是一个月没有过SEX了,所以身体里面积攒了不扫精子,喷的高是很正常的,而且床头的相框也并没放多高的。我现在对这件事一直都很愧疚,我觉的这是很不应该的事,后来我也没和这个妹妹真正在一起的,这个也有一定原因。希望大家理解我,我才把这件事诉说在SIS的,毕竟这也是我个人的经理比起别人其他地方抄来的更真实。谢谢!

顶部
junkaichen
该用户已被删除

heheheh ,主要是因为太年轻,活力大的原因,射力也大,射程远。

顶部
zikaoxueli
该用户已被删除

本人男,需要男性朋友,人在北京 13511047491

顶部
guxingvip

UID 14338116
精华 0
积分 1184
帖子 592
牛逼,牛逼,真牛逼!

顶部