站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 生活小记--纪念那些年用过的损招[四]
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75078
帖子 28449
生活小记--纪念那些年用过的损招[四]

记得和朋友一起看日本爱情动作片,看到群P的场景时,总是会让我们热血沸腾。于是乎一些朋友便找妹子尝试过群P,但是,最后都以各种理由失败。所以,一些朋友找到我,让我帮着头脑风暴。于是乎头脑风暴22分钟,想出一招。然后,便开始找可以一起玩的兄弟。最后居然集结了十几名。接着,我们便把目标,放在了小姐的身上。当然,就是那些专门卖的小姐。
电话联系好,然后,说先出来吃个饭[小姐一定出来,白吃顿饭还不吃]然后,我们两个人去,一个说第一次出来玩,让另一个带着。接着见面后在饭桌上,假装第一次出来玩的,开始说有点害怕啊,现在出来不安全什么的啊,怕是做完说是强奸讹钱什么的啊。另一个就劝说。等差不多了,劝说的朋友就去问小姐,私下问,说这个朋友胆子太小。说给小姐加几百块钱,让她和朋友拍个小视频,不用脱也不用怎么样,就是一问一答。大概的内容就是让小姐说,这事情是她自愿做的,不是我们强迫她的。视频时间不用很长,差不多就行。[录个相说几句话,多个几百块钱,小姐乐不得的]于是,视频其实很容易就搞定。
饭后去小姐住的地方,然后,另一个朋友就和那个假装第一次来的朋友说,去买点吃的,可乐雪碧,面包香肠,然后自己先跟小姐上去。上去的朋友就是去看地点,而买食物的朋友就是去叫其他人。然后楼上的朋友电话联系,快点上来啊等你呢,意思就是她一个人,安全,上来吧。而如果说,再买点东西,就是多等会。[会出现两个小姐一起住的情况,如果是,楼上的朋友会和另一个小姐说要不要一起加入,多给钱,一般也都能答应,答应就也给递个话,然后上去先拍个视频,然后在借故下来带人]等人带好了,上面也没事了,就上去,然后一拥而入。接着小姐电话收走,电池拿掉,卡拿出来。
接着就是开整,好象日本爱情动作片一样。小姐反抗就硬上,反正有视频做证据呢。过程中如果小姐顺从,还可以拍些照片和视频。总之就是小姐顺从的视频和照片越多越有利。
事后和她说别报警,报警就把视频和照片拿出来说她是卖的,大不了就一起进去,小姐是卖淫,她罪大。所以,几乎都不会说,大多都是硬忍着。当然,如果做之前没给钱的话,做完一定要给点。因为给钱叫嫖,不给钱就叫强奸了。于是湖、7,那些年用了好多次这招,群P了不下七八十个小姐。
后期,就不做了,因为懒。还因为其中的几个朋友的东西太雄伟,总看容易让我自卑。
现在想想,这招,算是我所想过的招术里,相当损的一个了。所以,现在再出去找小姐,我都对她们特殊的好。
不过,总的来说,这也算是年少轻狂时,一段值得回味的不错的记忆了。

顶部
lek_1314

UID 4948681
精华 0
积分 383
帖子 638
算是我所想过的招术里,相当损的一个了。所以,现在再出去找小姐,我都对她们特殊的好。

顶部
aqhaha
该用户已被删除

这都能想出来!!!佩服~~~~~~

顶部
aichuse (爱出色)

UID 14138117
精华 0
积分 10
帖子 4
来自 北京
看了论坛里那么多好玩的故事,是不是羡慕为什么不是发生在自己的身上呢?那是因为想让这些好玩的事情发生,那是需要技巧的,守株待兔的几率太小了
我前段时间整理了好多泡妞方法。都是经过朋友实践过的,效果非常好。现在拿出来分享给饥渴的狼兄浪弟们,哈哈,想要的留下qq号或者邮箱,我会发给大家,也可以加我的企鹅号2952697546索取,必定不会让大家失望哦

顶部
chwl001 (隔三差五)

UID 14437002
精华 0
积分 3056
帖子 1524

顶部