站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 除夕夜口爆女友的姊姊
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75078
帖子 28449
除夕夜口爆女友的姊姊

约了两年前交了一个女友,约22岁,高160 重60,我承认这样已经算是肥了,不过交往的这段时间我很喜欢她,原因无她,就是个性相合,另外我算是处男把第一次给她。

不过女生那边的环境比较复杂,女友的母亲是在婚所生的,算是最小的女儿,在上面还有两个姊姊,大姊以前吸毒被抓去关,最近这几年才回来,二姐跟前夫生了三个女儿,大女儿国三,二女儿国二,小女儿要刚上国小。

二姐在女友的哥哥洗车场上班,独栋透天,一楼洗车场,二楼是二姐住的地方,有关二姐跟她前夫的故是我听很多,反正就是男女那一套,男的不爱,女的爱得要死不活。

那时候女友就一直劝二姐放下前夫,直接今年过年前几个月,终于透过网络交友,认识一个新男朋友,不过住南部,除夕夜当天二姐就会搬下去了,老实说一开始我对二姐没啥兴趣,很瘦,会打扮,不过是台妹打扮。

抽烟,喜欢网络交友,曾经有半夜过去洗澡厂拿东西,看到二姐跟不认识的男生在聊天,那时候直接就是约炮,一夜情,心里就想着,虽然二姐离婚,但是私生活还蛮淫乱的。

或许我出生环境比较正常,行为举止比较像是读书人,她们都是这么说的,因为我不抽烟不喝酒,不过喜欢讲话酸人,开开玩像,不知道是不是这样,二姐跟我女友三个人算是走比较近。

除夕夜当晚,不少人到洗车场打牌,大姊跟姊夫,还有女友的侄子,加上表哥亲戚一堆,一楼开了两桌麻将,小朋友跟我还有不抽烟的,在二楼看电视,那时候看到二姐上来二楼,感觉连红红的,就知道喝酒了。

二姐因为半夜要坐车下去南部,所以就在房间整理行李,过了一会,就上去三楼收衣服,因为三楼有洗衣机,不过很暗,那时候就被二姐拉上去帮忙收衣服,不过第一次收女生的衣服,蕾丝内裤,胸罩什么的,还真是令人害羞。

那时候就边跟二姐聊天,知道像这样的单身熟女,通常都很渴望爱情,不过聊的过却又绕到我身上,虽然聊一聊没什么,但是不知道为什么,二姐总是把话题带了有点色的感觉。

聊着聊着我就半开玩笑的问二姐,说她内衣裤都穿的这么火辣,二姐可能因为酒意上来,所以开玩笑的说,因为可以勾引男人,那时候我就故意问了一下说,二姐觉得我怎么样之类的。

那时候二姐应该有感觉到我的意思,但是又没有直说,只说年轻男生很好阿,二姐说她觉得我人不错,要我好好对待她妹妹,不要胡思乱想,说道这了,我就感觉没戏了,所以也不再多说了。

直到我跟二姐两个人在三楼,衣服都收完了,准备下去的时候,我在二姐背后偷偷的说,「只要一次?妳不想试看看吗?」我小声的问,「唉呦,我都几岁了,好啦,别乱想」二姐笑呵呵的说。

「反正除夕夜妳下去南部了,之后我也见不到妳了阿」我在问一下,二姐的表情很复杂,过了一会说「你真很坏耶,被妹妹知道你就完了」,二姐往楼梯走下去,我一手搂住二姐的腰,往三楼门口拉回来。

拉着二姐的手爱抚我半勃的阴茎,哀求着说「二姐,就这次了」,二姐说「这样真的不好啦」,我在二姐耳边说「二姐妳不要再去网络上乱找有的没的,真的想要我可以帮妳」,二姐说「我~哀,你真的很夸张耶」

最后二姐看了我一下就说,快一点拉,我拉开拉链,把二姐的头往下压,龟头塞进二姐的温热口腔,随着二姐头部上下的摆动,我心里想,果然二姐熟女经验老道,比起女友死板板的吹舔,二姐舌头舔绕龟头,跟整个嘴唇紧紧吸住根部,真的爽到不行。

因为怕被别人怀疑,所以只让二姐帮我口爆一发,就赶快下去楼下了,虽然罪恶感很重,但是这种偷情的感觉,却让我逐渐与二姐偷情的火花,开始慢慢萌芽了,淫欲的寂寞离婚女子,可以的话,真想在二姐的床上,狠狠的大力操干二姐。

不过可以肯定的是,二姐除夕夜那天帮我口交,因该只是单纯的喝酒,加上我精虫充脑,还有二姐有意无意的勾引我,所以才有这次机会,后来的日子,不知道还有没有机会可以见到二姐。

不过这个小秘密,我应该好好藏着,毕竟现在跟女友住在二楼,有时候陪妳偶上去三楼收衣服,都会想到除夕夜那晚,二姐跪在楼梯下方,我站在高处,摆动着腰,每一次的前近,龟头都故意顶到二姐喉咙。

永远忘不了二姐在我射在她嘴里后,本来打算要吐掉,我却要求吞下去,看着二姐吞下去,感觉更有一种征服三十四岁熟女的快感阿,毕竟女友从来没有吞过我精液。

顶部
houfeiaaa

UID 4232706
精华 0
积分 29
帖子 26

顶部
simingshan

UID 1127847
精华 0
积分 50
帖子 57