站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 我和女友的点点滴滴
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75078
帖子 28449
我和女友的点点滴滴

第一次见到女友是在过年的时候,朋友说是介绍个妹子给我认识。第一眼看到的是一头飘逸的长发和一套漂亮的黑色的风衣式的连衣裙,下面是黑色的厚黑丝和一双小黑皮鞋。顿时感觉很好,是自己喜欢的类型,特别是一双丝袜美腿,顿时激动了,但是还是按捺住了情绪和朋友们一起聊了会天。
  之后朋友识趣的就找个理由跟她女友一起走了,她女友也是非常漂亮,但是此时我注意力完全在身前这个妹子上。之后就聊天南地北,星座喜好。感觉还是很开朗活泼的一个女生,好感倍增。得知她身高167,所以不用穿高跟鞋也显得挺高。然后我提议去喝个咖啡,就带着妹子开车去了星巴克。咖啡之间聊天的过程中她时不时换着腿翘。这不是要了我命吗,2条黑丝腿在面前晃来晃去一下子就把我迷上了。总感觉时间过了很久,这是初识。
  接着就进入恋爱节奏,发展很快,很快有了第一次。之后的日子就像尝了禁果一样,欲罢不能。因为我有自己的房子一个人住,在房间,浴室,夜晚的阳台,厨房和客厅都留下了爱的痕迹,每每只要女友穿着丝袜我都战斗力倍增,女友总是在高潮过后依偎着我说我是坏人,我当然是坏人了,哈哈。
  有次我们一起看着爱情动作片,里面的女主的口技了得,女友说她也想试试,我是不强迫她的毕竟大部分女生都受不了口交,但是心里早就YY了无数次了。过程就如大部分人第一次口交的感觉,心里的成就感远远大于身体上舒适感,毕竟很不熟练,还有牙齿刮倒的感觉真叫一个酸爽。之后我们就爱上了这样的感觉,女友的口技也越来越好,好几次直接就把我吸射了。
  就上个月的时候我们在认识一周年的时候特地找了一个咖啡馆谈谈情说说爱。我去接她的时候就惊了一下,就2,3度的天气就穿个很薄的丝袜,雪地靴,虽然大衣遮挡了大部分,但露出的小腿部分着实让我瞬间就硬了。开车前车里聊了一会儿转一下注意力才下去的,否则怕路上开着注意力不集中。。
  到了包间,自然是不封闭的,只有帘子遮着,方便服务员进出。当然我们只是正常的喝咖啡聊天也没什么。但是脱了外套的女友实在是让我难以平静,看着齐逼小短裙下的美腿。我早就硬的一柱擎天了,女友看到了笑了我很久,然后色眯眯的说要不要帮你舔舔,不知道是不是精虫上脑胆子大的不行,直接解开皮带让女友给我口了,那是种从来没有过的紧张感,因为不知道服务员下次送果盘是什么时候。就快马加鞭几分钟就缴枪了,然后女友吐纸巾里了。之后就再聊了一会儿就驱车回我家了,那天之后射了3次,完了一看都11点了,还得送女友回家,家里不让在我这里过夜。
  这是我们第一次也是唯一一次在开放的环境中口交,给我的感觉还是很好的,不知道是我调教了女友还是女友调教了我。。今年10月就要结婚了,但这些事情都是最甜蜜,趁思路还清晰赶紧写下来,将来可以一起回味。

顶部

UID 10657432
精华 0
积分 29
帖子 15

顶部
红的石头

UID 6675418
精华 0
积分 -18
帖子 104

顶部