站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 老公之外的”爱“!
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74694
帖子 28353
老公之外的”爱“!

我是一个有4岁孩子的女人。
老公长期在外地,只能每一个月回来一次,每天晚上当孩子睡着,抚摸着自己的身体都感觉莫名的空虚。
一开始还能靠自慰来缓解,后来越来越觉得这简直是隔靴搔痒。
直到一个公司同事的出现,他是个又幽默又很帅气的男人,当他向我示爱的时候我内心的激动简直难以表达。
于是,他来到我家,把我推倒在床上。
除了没进入我,其他夫妻的事全都做了!我害怕!坚守自己着自己的底线。
从那一次以后,我更加倾慕他,成为了公司里的情侣。
老公回来我竭尽所能的补偿她,但每次,他只能坚持两三分钟就射,这远远不能满足我空虚的身体。
后来,我就把身体全部交给了这个同事,他每次都能二十多分钟,有几次都能让我潮吹。
从他那里我才真正体会到真正的女人,让我HIGH到最高点。
但每次他走以后我都会深深的内疚,感觉不对起老公。
但每次身体还是不争气,一想到他就莫名的悸动!
真不知道以后该如何,是继续和他交往,还是和老公空虚的度过。

顶部
sammy_8802
该用户已被删除

维持家庭是对的,寻找自己需要的也是应该的!

顶部
春哥1233210 (春哥)

UID 12802670
精华 0
积分 44
帖子 70
让我也玩玩

顶部
lhao81

UID 8971043
精华 0
积分 -253