站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 我对“从女人的角度教你如何约炮”的一些补充
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74694
帖子 28353
我对“从女人的角度教你如何约炮”的一些补充

今天无意间看到“从女人的角度教你如何约炮”这篇帖子。
说实话,我感触很深。
其实我不是很愿意用约炮这个词,我更喜欢说“遇”
先说明一下,我并非是因为寂寞。
而是生活实在太过悠闲,除了吃饭、睡觉、工作之余我还有很多的时间需要打发。
我常上微信、陌陌。很少上QQ。很爱玩游戏。
不知道女孩子们是不是有同感,只要是微信、陌陌附近的人功能开启就总是不缺前来骚扰你的人。
对男人来说,对我自己来说,也许我待会有许多话要说,但是中心思想只有一个。
择优而仕!
这里还要提到一个概念。文和武。
男人有文有武,文武双全自然最好,武固然重要,不过如果你只是个粗鲁的莽夫,那你必无用武之地而且死无葬身之地。
擅长舞文的男人可以从多数女人那里获得一次机会,如果恰好武功也不错,那就还有下一次机会,即便武功不好,一次性的邂逅不是也达成了吗。
只擅长武功的男人,还是那句话,你得先让别人对你有好感才行,而不是傻B呼呼的告诉我你有多牛B。
如果是我身边的人,认识我的人,或者是和我聊过天的人,看到我上面说的这些话应该能猜到我是谁了。
我就是一个不愿掩饰的人。
我每天睡觉之前都是躺在床上抱着手机在“遇”。
不要认为我很那什么,我就是这么直接,其实遇见就遇,遇不见没所谓。
有时候我还很踢我和聊天的男性朋友着急。
有些时候真的就只差那么一点点,不过我不可能告诉你也不会帮你,我没那个义务。
男人学会说话很重要,不会说话就该学好再来,不过不该在我这学,我也不会等你,而且我从不给人第二次机会。
这些都是我常常挂在嘴边的话。
还有,男人真的是多的是。
光会说话只是第一部,还得有耐心。
所有东西都靠心有灵犀只可意会不可言传,你说任何敏感的问题我都不会直接作答。
耐心的最后还得有素质,恼羞成怒就破口大骂的我还真没少见。
还有一点真的很重要,你问我叫什么,家住哪,在哪工作,做什么工作?
我只想说你真会聊天,心情好的时候我会回答你“你管的着吗”心情不好的时候你可能会被骂神经病了。
今天就只说这么多吧,其实我感触很多,要说的很多很多,而且我在微信里陌陌里也常说,可能是字打太多了,有些卡。
还是真心的希望男性朋友们看到我今天所说的。
或者说,我特别希望身边的朋友看到。

顶部
meetmetoday
该用户已被删除

学习了,辛苦楼主

顶部

UID 9697413
精华 0
积分 21
帖子 77
回帖,是没得的

顶部
lqh5447540
该用户已被删除

佩服佩服,学习了

顶部
asdjun1

UID 8902406
精华 0
积分 325
帖子 323
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

顶部