站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 与小姨子的偶遇
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74858
帖子 28394
与小姨子的偶遇

这个事情闷在心底很久了,也不敢随便给别人说。那天是到市里考试,考职称的,因为是第二天考试,前一天就去了,晚上在房间里实在是太无聊了,就给兄弟们电话说晚上没有事情,一个人很是孤单啊,有没有好的节目介绍下,刚好兄弟不在市区,就说给你介绍个本地的妹子,晚上没有事情可以发展发展。说到这里大家都懂的是什么性质的介绍了啊。我说好啊,反正闲着也是闲着,就把我住宿的地方说了,让兄弟喊妹子过来玩。在忐忑中等了又等,最后兄弟的兄弟电话来说哥啊不好意思,妹子喝多了,你看要妹子去坐坐不?我看时间也不早了,就说好啊,让妹子来,反正我一个人睡觉,两张床干不来事情让给妹子睡一个。然后悲剧的事情发生了。兄弟的兄弟把妹子送过来,敲门后我去接。我这个兄弟是混社会的,所以他的小兄弟我也不熟悉。开门之后,人家直接把那个迷迷糊糊的妹子交给我了,人家还客气说哥啊麻烦你了。我说麻烦啥,今天忙啊改天请兄弟们喝酒。然后人家走了,我把妹子扶进来,心想妹子还挺嫩啊,皮肤蛮光滑的,醉了就醉了,不影响做些其他的事情啊。把妹子扶到床上,一看“天啊地啊我的神啊”要人命啊。这个妹子是谁?小姨子啊!!!我老婆本家的妹妹,清楚点就是老婆堂叔的女儿。虽然平时接触少点,她也确实小,今年最多15岁,但都还是认识的.这个时候根本没有大家说的那种刺激感,只是想的怎么办?关键这个时候小姨子迷迷糊糊的挣开了眼,看到我说哥啊,你咋来了?我们喝一杯。然后吐起来了。我他妈各种晕啊!晕死我算了。一夜无语,小心翼翼的伺候着。早上她还没有醒,我就去考试了,走的时候还到前台给服务员千叮咛万嘱咐不要暴露我的名字啊。奶奶的做了一次无名的雷锋啊。到现在过去半年了,也不敢给任何人说。

顶部
fanghelin

UID 8622299
精华 0
积分 696
帖子 382
沙发

顶部
fsz34580

UID 2744078
精华 0
积分 1827