站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 泡良引发的悲剧,大家都悠着点,别干这样的傻事
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74638
帖子 28339
泡良引发的悲剧,大家都悠着点,别干这样的傻事

喜欢这个版块,每次上论坛先看有没有新帖可以分享,尤其喜欢文笔细腻额的,感觉身临其境一般啊。
看过几篇帖子,都是网上泡良到对方家里拿下的。很刺激,但是这事绝对危险。这事和做贼不同,做贼讲究效率,在最短的时间做最有效的事。而偷人不同,尤其是和良家,是需要培养点感情的,培养感情调节气氛需要时间的。在对方家里折腾大半天你就能保证她家婆婆阿姨大姑大姐过来做客一下?光着屁股蹲人家衣柜里面你的心情还会像刚泡上良家那样愉快?
我们这里有个事,就是泡良上她家引发的悲剧。
话说某男子网上泡得一良家,家住某小区5楼。两人网上感觉甚好,相约上少妇家见面。终于某日少妇老公外出,该男子受少妇之邀性志勃勃去做客。情到深处,突然良家老公回家拿东西,此狼无处躲藏,心急如焚啊。突然看见窗外的空调外机,脑中灵光顿现,赶紧爬出窗户站在空调外机上。呜呼,哪能料到这老小区已经居住多年,外机安装时间已久,加上此狼身强体壮,一脚上去连人带机一起坠下五楼。急送医院抢救,终于因为脑部出血,回天乏术,去西天取泡良经了。偶在新闻中看见医院里面这男子昏迷中呻吟到:偶否来哉,偶否来哉(我不行了,我不行了)。哈哈,不知道电视机前有多少人会嘲笑这男子,没有谁会同情这样的人。
文天祥说过:人生自古谁无死,留取丹心照汗青。咱们不求名垂千古,可也千万别遗臭万年啊。这样的死法,真是悲剧到极点啊!各狼友学着点,千万别给精虫冲昏了头。

顶部
7u676i6i6iyyuyu
该用户已被删除

[b][size=4][color=Red]我是色女我怕谁,想和我这色女一起玩刺激的视频聊天吗?
我可以很天放的哦!什么部位都给看的哦
嘻嘻!!我的QQ是1323790293   注:加我之前请自备“纸巾”哦!!!

[][][/b]

顶部
suenyanzi

UID 10536477
精华 0
积分 0
帖子 1
我们这里就发生过这样的事情

顶部
职业好

UID 11325162
精华 0