站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 看着老公把玩邻居女孩的丝袜
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74638
帖子 28339
看着老公把玩邻居女孩的丝袜

我和一对小夫妻住在一起,女孩很漂亮。而我男朋友长期在国外工作,前一阵回家住在我这。我知道男朋友一直很喜欢丝袜,我们两个无话不谈,既然他告诉了我他细化丝袜,我就愿意满足他,有时候也故意在他面前穿丝袜,我也会穿着丝袜和她做爱。就在他回来的这次,有一天周末的上午,我们起来的比较晚,他洗衣服去晾晒的时候很久不见回来,我就去阳台看,我发现了男朋友很尴尬,原来阳台有那个女孩晒的丝袜,好几双,有黑色的,灰色的,还有肉色的,而且还有长筒袜、裤袜,居然还有裆部镂空的那种,我一下就明白了老公的意思,我怕他不好意思,我就安慰他:我说没事,喜欢就看看摸摸吧,他们两个今天出去了,不会被发现的。因为我知道男朋友喜爱丝袜,我就故意离开了,我给他点时间自己把玩。果然我离开以后,他仍在阳台没有随我离开。我偷偷的看他,看到他拿着那个女孩的丝袜使劲的放在鼻子上闻,并从上到下的一个劲的欣赏每一条丝袜,我发现他尤其喜欢那条晦涩的长筒袜,还带着类似花边,估计这个丝袜是那种比较高级的,价格不低,还有就是那条很薄的黑色丝袜,镂空的,他也特别的喜欢。他居然在阳台打飞机,后来想来那多危险啊,我们的阳台是落地窗我们住三楼,外面很容易就能发现的。他把玩了好长时间,回到房间我还穿着睡衣,他马上就和我做爱,并且告诉我他是多么的喜欢那些性感的丝袜,尤其是闻到丝袜上淡淡的香味,觉得是特别的刺激,也很兴奋,这次我和男朋友玩的很激烈,我们也都相当的满足。
    我知道男朋友很爱我,只要他喜欢的,我都会尽量满足他,如今我也买了一条裆部镂空的丝袜。

顶部
dingtun

UID 10984539
精华 0
积分 24
帖子 24
楼主好体贴啊

楼主好体贴啊,你老公好幸福啊

顶部
性情
该用户已被删除

好老婆一定会迎合老公所有的爱好