站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 三姨在旁边睡觉,我偷偷操表妹的小穴
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74638
帖子 28339
三姨在旁边睡觉,我偷偷操表妹的小穴

能在这里发帖,把我的秘密和大家一起分享我十分的荣幸!
我今年24,表妹21!
入正题,我三姨家住农村,我放假去我三姨家碗,正好妹妹也放假休息(农村睡觉都是在炕上)晚上睡觉时,我三姨睡在 最里面,我睡在最外面,妹妹睡在中间。三姨因为白天干活比较累,所以没一会就睡着了,我因为在学校待习惯了,所以晚上一般要到12点才睡,所以我就和妹妹躺在炕上看电视。看了一会我女朋友给我打电话说她想要我操她,我安慰了女朋友一会,然后叫她自己手淫,感觉自己也特想了,然后就把手偷偷的伸到的妹妹的被窝里摸她的MM,妹妹没有反抗,反而很配合的把身体调整了下位置,让我更好的摸她。摸了一会,我下面的JJ是在是受不了,我就直接专进了妹妹被窝,把手滑到了妹妹的小穴上(我操下面好多水,把内裤湿了一大块)这还等什么,直接扯下妹妹的内裤,把妹妹背对着我,准备从后面进入。这时三姨突然翻了一个身,并说了句梦话,我身上所有的毛都吓的疏起来了,这要时被我三姨看到了我在操我的妹妹还了的,估计这辈子我是没有脸再去我三姨家了。幸好三姨只是翻了个身又睡着了。我怕了,就轻轻的对妹妹说我们出去到令一个屋里,可是妹妹就是不肯,没办法,继续!我把JJ对准妹妹的小穴,屁股一用力很容易的就插了进去(妹妹曾经还告诉我她是处女,处个毛,处女又这么容易插进去的啊,不知道药被多少男人操过了),不过操妹妹的小穴的确是挺舒服的,她里面也很滑,因为三就睡在旁边,我不敢太用力,怕把三姨吵醒,我就躺在妹妹的后面慢慢的抽插,妹妹感觉也是性起了,把她的屁股紧紧的顶在我的JJ上,这样插了有十多分钟,我终于快忍不住了,我问妹妹什么时候来例假,妹妹说就这几天,我靠,这还等什么,直接加速,把本该射在我女朋友B里的精华全部射到了妹妹小穴里。我不敢在妹妹被窝里待很久,怕被三姨看到,所以射完了我速度的回到了自己的被窝,妹妹还闭着眼享受他个哥我带给她的快感。

顶部
mbvqdhkp
该用户已被删除

顶部
asdv965
该用户已被删除

顶部
骚动的男人
该用户已被删除

:funk: :funk:

顶部
ghabc22 (喜爱上女帝)

路飞王

UID 11810966
精华 0
积分 2458
帖子 1176
你没人性呀

• I.      A Smart Man !
  • II.    17 cm Long Enough ?
  • III.   Love Fucking Girl !
  • IV.   Give You Orgazm !
  • V.    Asshole Love !
  • VI.  Pussy Love !
  • VII. Tit Love !
顶部