站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 那一刻我都傻了——敬告大家:没有足够心理准备的人不要轻易自拍
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74638
帖子 28339
那一刻我都傻了——敬告大家:没有足够心理准备的人不要轻易自拍

前几天在视频区看网友的自拍,看到一个视频的时候感觉好亲切,觉得这MM身材跟我女友真像啊!可是看着看着就感觉不对了,因为听着里面的对话就像是我和女友曾经有过的对话,而我也确实在这种激情时刻用手机玩过自拍。顿时一个念头出现在了我的脑子里:我自拍的视频被别人偷偷获取并上传到网上了!我的脑子一下就蒙了,第一个想法就是赶紧多看几遍,确认是不是。这后面的几遍看得我煎熬啊,越看越像,不管是身材还是环境还是对话,说实话我真的不想看了,因为看的时候就好像全世界所有网友都在和我一起欣赏女友的样子一样,醋劲太生猛了!可是又不能不看,因为我找不到一个可以确定的证据。在这期间我一直在想,视频怎么可能到别人手里的?我每次拍完就立即删了啊,就算不是立即删,也是在手机给别人玩之前就删除的。然后我想到了数据恢复技术。难道是我的手机卖给网友之后,网友从我格式化了的存储卡里面恢复了数据?不会吧,存储卡又不是硬盘!可是毕竟我不是行家,我也不敢确定。又或者是哪次我把手机借给别人用,忘了删除自拍视频,然后被人悄无声息地拷贝了?越想越头痛,我打电话告诉女友,让她上网看这段视频。她也不能确定,于是我俩开着QQ视频边看边找。忽然,我呆住了。我看到视频上的女人身上有一颗痣,而女友也有一颗,位置和大小都十分吻合!那一刻我真的傻了!我立即通过视频告诉女友,女友马上告诉我说位置不对,并立即让我看了她的痣,通过视频头我看到,位置确实差一点,可是视频中的女人那颗痣也是随着身体的晃动而不停晃动的,我还是不能确定。看了很久也看不出结果,只好就先这么算了,不找了。
      冷静下来之后,我就在想事情的后果。如果真的是我们俩,身边的人知道了怎么办?最重要的是,我该怎么保护她不被别人伤害?这种事如果曝光了,那是一辈子的啊!别看网上这个门那个门都是一阵风就过去了,那只是在网友们的世界里过去了,但是我相信,在当事人那里,永远都过不去。他们永远会记得自己的尴尬事,身边的人也同样会记得,并且会不断有新的身边人知道。这种伤害对当事人绝对是永远的。
      后来见面的时候又想起来,我赶紧把她脱了当面验证,才发现原来不是。1.我把她的痣用手摁着揉,根本揉不到视频中那颗痣晃动到的任何地方;2.视频中那人和女友乳晕的颜色真是天差万别,那女人颜色太暗了(印象中只记得女友被我蹂躏地颜色加深了许多,没想到跟人一对比还是这么淡……简直就是白的……囧);3.视频中有一秒钟女人露头了,可是头是仰着的,只从下巴看不出长相,但看出她的上门牙有一点不齐,而女友的牙齿齐得没话说。这下终于让我安心了。
      事情虽过,仍然是惊魂未定。想想如果真的是我,那我还真没办法把这事完美解决了,只能等着它自己找上门来。网络太自由,我是管不住广大网民的。在此就敬告各位,自拍这东西,还是要慎重!拍前先想好,能承担得起后果就拍,承担不起的话,您还是低调点,把相机手机收起来吧!

顶部
和尚没醉

UID 10894810
精华 0
积分 31
帖子 38
还好还好,不然你们就真出名咯,哈哈,再次恭喜

顶部
xiaoyezixing

UID 11875874
精华 0
积分 1774