站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 意外发现丈母娘的自慰工具
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74694
帖子 28353
意外发现丈母娘的自慰工具

我和我老婆结婚四年了,因为我老婆和我是同学,在我们上大学的时候认识并相互产生的好感,最后直到结婚.我老婆和我不在一个城市里,所以没有什么情况一般的都不去丈母娘家.
  今年4月,因为我小舅子结婚的缘故.我不得不放下手头的工作.参加我小舅子的婚礼.婚礼举办的很是热闹.到了晚上因为小舅子结婚买了套新房.所以小舅子住的屋就归我和我老婆今天晚上住了.中午因为喝酒的缘故.我头有点晕.晚上的喜宴我没去参加.老婆执意让我在家里看家并休息.家里就我一个人,我很无聊就在我老丈母娘的房间玩起了电脑.
  我打开电脑百无聊赖的玩这扑克游戏.玩了大约1小时我想看会电影.但是怎么也登陆密码不上去.我就在本地搜索引擎中搜索视频,我无意中点开一个视频文件不想我看到了我这倍子都没看到过的视频.只见视频中我丈母娘全身赤裸两腿叉开正用一跳蛋在她私处来回游荡.有时还把跳蛋放进阴道中,只能够看到一跟电线从比中连出,老丈母娘还发出很浪的叫床声.我靠,这什么跟什么啊.我使劲咽了口吐沫.我急忙把我的手机拿出来把内存卡拿出.连接到电脑,把整不视频下载到我手机卡上.这里可不是看这个片子的地方.我又找到了几个视频也下了下来.我做贼心虚的关上电脑回到我房中躺在床上,我的鸡吧挺的老高.我反复回响着视频中的画面,突然灵光一现,视频中的跳蛋在什么地方.不可能扔远,很可能还在老丈母娘的房间中,于是我又回到房间,翻箱捣柜的找了起来.工夫不负有心人,我竟然在床头柜的后面发现里一个铁盒子,打开一看我靠怎么什么都有啊.竟然还有一个橡胶的假吊.我日,我老丈母娘也太那个开放了吧.我把假吊放在我的鼻子下闻了闻,靠还有一股子骚味,>>>>>>>>.
   不瞒广大的狼友们,我丈母娘自慰的视频一直是我打飞机的专用工具,每看必射>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

顶部
残狼
该用户已被删除

沙发啊 、
你丈母娘太牛啦 如果年轻一点的话应该能勾搭的上

顶部
mbvqdhkp
该用户已被删除

顶部
sunmj008

UID 13517181
精华 0