站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 老婆的好朋友被我偷搞
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74638
帖子 28339
老婆的好朋友被我偷搞

那是2010年的事情了,那年我和我老婆结婚已四年了,四年的时间里我从开始和我老婆做爱每星期5次锐减到一个月也就是2到3次,不是我性能力弱了,可能也有人和我有同感,我和我老婆已经进入三年之痒的阶段了,有的时候我多么幻想和另外一个女人做一次爱.尝一尝别的女人的滋味是什么样的,大家可能说你不能去找个鸡去嫖啊.但是我心中还是存在阴影,总是觉的不干净.能够干个干净的人妻该多好啊,这种事情也只是在我脑中一想.有时候我都觉得上帝对我太好了,这样的事情还真的发生在我的身上了.
   2010年五月.我还清楚的记得那个日子.一班情况下我下班都比我爱人下的早,那天我回到家中,玩这魔兽电脑游戏.忽然听到开门的声音我知道我爱人下班了,但过了一会我听到一个陌生而熟悉的声音在和我爱人交谈,还听到有女人小声哭泣的声音,我很好奇,起身走到客厅一看究竟,原来是我老婆和她最好的同学(在此不便透露真实姓名,起个化名叫小婵)小婵今年比我老婆小半岁,刚结婚半年,他老公是名出租车司机,收入还可以,小婵在一家连锁超市了当营业员,工资不太高,小婵长的很普通,但是不得不说他的身材还是很好看的,我老婆因为生过孩子的缘故.已先发福.体态已不能和我们刚结婚是同日而与.但小婵却结婚才半年.他老公刚把他从少女时代推入少妇时代.不的不说.我最喜欢的还是小婵那染烫过披肩的长发.事情就这样发生了.
   原来小婵刚和他对象吵了架,吵的很凶,小婵一怒下跑了出来,找到了我老婆.来之前好象已经和我老婆说了很多的话..我一个男人家也不好意思问什么.只有默默看着她俩说话.说了很常时间我老婆才对我说,你去买点菜来.我到街上买了现成的熟菜拿到家里,因为我有喝酒的习惯,所以我拿了瓶白酒放在我的身边拿起酒杯自饮起来,我老婆和小婵就吃他门的饭.这时我老婆一看点到了上班的时间.急忙跟我说到.今天小婵要和我在我家过夜.当然是她俩睡床.而我睡客厅的沙发了,说完我老婆就匆匆的去上班去了.我看我老婆走了我也就回到我屋子里继续我的魔兽游戏去了.刘下小婵自己吃饭.大约一个小时过后.一局游戏打完我到客厅收拾碗筷.发现我的一瓶刚开的洋和没有了一滴.只剩下一个空空的瓶子,小婵也不在客厅了.他躺在我的卧室里.我隐约还能听到他哭泣的声音.我也没有打饶她,就又回到电脑旁继续我的游戏.大约又两个小时过去了.我伸伸懒腰,已经8点了.我走出偏厅.想起小婵喝了我一瓶的白酒,看别出酒了.我进入我的卧室,看到小婵合衣躺在我的床上.我走到他身边,轻轻推了推他,他没有反映.我又加大了力气.他恩了一声,翻了个身.我舒了口气.心想没事.我正想离开,但是眼睛去怎么也不想离开了,因为他翻身的缘故.小婵今天穿的一条沙丝裙竟然被意外的掀起,漏出一条蓓蕾内裤若阴若现.当时的我脑子一片空白,我只记得我心脏跳动的厉害,我的手好象不受控制的去抚摩小婵.我的老二也挺了起来.干他,一个声音在我脑海中响起.我再也控制不住,轻轻的趴在床上,用手指小心拨开蓓蕾的一角,食指轻轻的掰开一片大阴唇。另只手插入肉洞来回的做运动。我 日当时我只记得我实在受不了了,扒掉了小婵身上所有一切的衣物,尽情的蹂棱.直到我把我精华射出.事后又给他穿上衣服,现在我也不知道小婵还记不记的当时的事情.我想反正干了,爱砸砸的.

顶部
masa999
该用户已被删除

顶部
骚动的男人
该用户已被删除

不错

顶部
ghabc22 (喜爱上女帝)

路飞王

UID 11810966
精华 0
积分 2458
帖子 1176
不中心不

• I.      A Smart Man !
  • II.    17 cm Long Enough ?
  • III.   Love Fucking Girl !
  • IV.   Give You Orgazm !
  • V.    Asshole Love !
  • VI.  Pussy Love !
  • VII. Tit Love !
顶部
maybemay
该用户已被删除

老总走进办公室,
突然发现一人低头正专注玩手机。
老总大怒,问:“你月工资多少?”
那人答:“3000块。”
老总从口袋里掏出3000块甩给他,
并大吼道:马上给我滚犊子!”
那人走后,
余怒未消的老总问旁边的人:“他是哪个部门的?”
旁边的人说:“他是送快递的”
【启示】
不要在冲动时做决定,
因为在那一刻,人的智商为零!『冲动是魔鬼』[偷笑]     

顶部