站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 年少无知啊,这辈子最丢脸的事啊!
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74858
帖子 28394
年少无知啊,这辈子最丢脸的事啊!

事情已经过去了差不多快7年了。
    我出生在云南普洱的某个小城市。当然,边陲的话确实没沿海或者大城市开放(无论从各方面来说),而当时的初中《生物》课本居然连生殖那章都给撕了,更别说有老师上课,所以说大家对性方面都很无知。
    我是04年考上的大学,昆工,这个说出来也无所谓,因为当时比较努力,有少数民族的加分,也就被录取了。当时有个女朋友,姓钟,早就不是处女。而我大她一届,所以我上了大一的时候她高三。
    当时很纯情啊,隔了个几百公里,就靠着我给她买电话卡(是长途电话卡)煲电话来维持感情。后来大一上学期放假的时候,我回家。刚好没几天她们也放假了,于是就约出来了开房。
    那时候没概念啊,只知道开房就是要做爱,而怎么做爱,当然黄书是看过不少,当然心目中以为就是插B然后完事。
    当天开了一个宾馆,然后我红着脸去买安全套——没想到事情就出在这了。
    我那时什么都不懂,只知道套子就是要套上去。低着头冲进一心堂药店买了盒什么牌子我忘了的套子回来,赶紧回到宾馆。
    然后我拆了套子,就到厕所去戴。
    天大的尴尬就出在这啊!
    妈的我竟然不知道怎么戴套啊,我居然以为是用嘴吹大了再套上!
    结果啊,我在厕所里吹了15分钟,才把套子吹出来了一点(因为不知道把套子拉开,所以是很难吹的,如果拉开的话那就是等于气球了)。结果我就戴着这大概4厘米的套子出来了。当时感觉很悲愤啊,那套子上的味道怪怪的,而出来以后钟的眼神更是怪怪的,有鄙视和侮辱什么的,总之我很难受啊。
    当然,最后可能因为自己心理上也出了问题(很多时候心情一紧张就不能勃起),所以最终没能做成。
    睡觉以后大家不欢而散。
    直到开学以后,在宿舍里,一帮人喝酒,我把这个事讲出来后才被大家耻笑一番。而一个叫老刚的家伙听完,马上掏出一个套子,把宿舍的扫帚拿过来,往柄上一套,往下一抹,操,我豁然开朗。
    虽然很后悔,但是已经晚了。那女的后来就跟了别人。
    万幸的是,这事没有留下阴影,我最终在后来的日子里阅女无数。
    而我想说的是,国家对这方面知识的普及居然很落后。虽然电视上成天在卖内衣在卖丰胸的东西,而政府却在天天扫黄,这是让人费解的。
而我在那一分钟为什么没看安全套的使用说明,这个我也忘了,大概由于过分激动。
    唉,这么长时间过去了,最终狠下心把这个事说出来,聊以自慰。

顶部
qinhezheng

UID 5599990
精华 0
积分 1113
帖子 1771
求重口味片子有的发多重的都能接受[email]qinhezheng@163.com[/email]

顶部
renzhichu119
该用户已被删除

顶部
qinhezheng

UID 5599990
精华 0
积分 1113
帖子 1771
求重口味片子有的发多重的都能接受[email]qinhezheng@163.com[/email]

顶部
ghabc22 (喜爱上女帝)

路飞王

UID 11810966
精华 0
积分 2458
帖子 1176
就是年少呀

• I.      A Smart Man !
  • II.    17 cm Long Enough ?
  • III.   Love Fucking Girl !
  • IV.   Give You Orgazm !
  • V.    Asshole Love !
  • VI.  Pussy Love !
  • VII. Tit Love !
顶部