站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 我被公交色狼拔了几根阴毛
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74858
帖子 28394
我被公交色狼拔了几根阴毛

上个星期六,本来计划好和男朋友一起去郊游,谁知马上要出发了,他的老板打电话网来要他去加班,气得我和几个死党在外面玩到晚上8点才坐车回家。
刚上公交车时,车上人不多,但有几个男的就是要围在我身边,我还回味在今天的开心事上,没注意。直到其中一个矮矮壮壮的人隔着裤子开始搓他的裆部,我还在迷迷糊糊地想,这人是不是和我男朋友一样,皮肤过敏啊。猛然一激灵,清醒过来,老天,遇到公车色狼了!我挤出他们几个的包围圈,正好后排靠窗的位置有个GG 下车,我就抢先坐了上去。正得意呢,那几个烂仔又围了上来,这次那个矮男人突然拉下裤子上的拉链,掏出他那玩意儿,朝我周围的那几个女孩晃了几晃,吓得那几个女孩面如土色,赶紧奔车门而去,下车了。我也吓得不轻,起身正要走,有个高个子的男人已经坐在我的旁边,两只手虚张着,如果我一定要走,他的手就会摸到我的屁股和阴部上,而且还是自己送上门的,我只好又坐了下来。这下,我可被堵在座位上了,我看看周围,坐得都是他们一伙的。那时车上的人也开始多了,我又在心里安慰自己,这么多人,他们应该不会太过份吧,我慢慢再想法子脱身吧。现在想想,我当时要是马上走就好了。
那伙人真的是胆大,其中一个大个子站着,可能是为了挡住别人的视线,坐在我后面的那个矮子和一个瘦子直接就把手伸进了我的领口,一人摸我一边的乳房,我大惊,正要大叫出声,我旁边的那个高个子已经抢先一俯身吻住了我,我惊讶地当场愣住了。等我回过神来,我已经不敢叫出声了。不仅是因为这伙流氓,还因为这时,我又看到了一个熟悉的身影上车来了,那是一个女人,有一双狐狸眼,很妖。她是我男朋友的同事,曾经想抢我的男朋友,后来被我击退了。我怕让她看见我的糗样,白白让她看我的笑话。
坐我旁边的那个高个子,好象是他们的头头,人长得还算英俊,有点谢霆锋的味道,眼睛很邪气。他在我耳边说:“美女,我们跟着你有一段时间了,别生气,我们只是想和你玩玩。”乳房上的两只手揉动的力气越来越大,弄得我眼泪都快流下来了,也不知道是痛的还是气的。那个高个子又说着一些话,意思是我穿着低胸吊带背心和低腰裤很性感之类的话挑逗我,边说还边摸着我的肚脐,我真是恨死我自己了,我今天干嘛要穿什么吊带和低腰裤啊?我的两支手都不知道该顾哪一边了,更可怕的是,被这几只手摸来摸去,我身上居然有了反映,阴道开始潮湿了。正彷徨着,那个老大忽然用那只刚被我打掉的手一下子钻进了我的低腰裤,隔着我的内裤摸起我的阴部来,我不禁暗暗叫苦,我今天穿的是一条丁字裤。果然,他脸上的表情变得很丰富了,脸上的笑容显得更淫邪了,“你这里好湿啊,小屁裤都湿透了。”那只手更是挑开了我的内裤,触到我的阴蒂,我象触电一样地跳了起来,而他却把那只手指放进嘴里吮吸着,真是恶心。
当他再次把那只手伸进我的裤子时,我再也坐不住了,也顾不得什么面子了,站起来挤了出去,只觉得阴唇处一阵痛,回头一看,这个天杀的,他手里捏着几根黑毛,淫笑着看着我。我羞得满脸通红,正好这时到了一个车站,我逃也似的下了车,眼角的余光发现这几个流氓也下了车,还好车站对面就是一个公安派出所,我就走了进去,那几个流氓才悻悻地离去……
晚上,我一连洗了三次澡,还觉得没洗干净。男朋友回家后,我告诉他我今天的遭遇,男朋友也很气愤,可上床后,他又要我详细地叙述了一遍,结果他和我ML时,比他第一次和我作的时候还要有激情。
天啊,这是什么人啊。

顶部
qinhezheng

UID 5599990
精华 0
积分 1113
帖子 1771
日你

顶部
qinhezheng

UID 5599990
精华 0
积分 1113
帖子 1771
ttttttt

顶部
ghabc22 (喜爱上女帝)

路飞王

UID 11810966
精华 0
积分 2458
帖子 1176
我去,你不会叫呀

• I.      A Smart Man !
  • II.    17 cm Long Enough ?
  • III.   Love Fucking Girl !
  • IV.   Give You Orgazm !
  • V.    Asshole Love !
  • VI.  Pussy Love !
  • VII. Tit Love !
顶部

UID 10439639
精华 0
积分 3471
帖子 1739

顶部