站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 今天给极品BB的小姐舔BB了
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74858
帖子 28394
今天给极品BB的小姐舔BB了

昨天和几个朋友在外面吃饭,喝了半斤白酒。后来又去KTV唱歌。朋友带来两个个女孩说介绍给我。当时就兴奋起来了。就和她们拼酒。本来晚饭喝了白酒,晚上再啤酒已经感觉快醉了。想一想晚上有美眉也不顾这么多了。唱到10点多我朋友居然喝醉了。没办法只有散场各自回家。唉,今天又要泡汤了。心里不服气喊了另一个朋友去按摩。本来身上没带什么现金。心想按按摩,今天没有的做摸摸算了。到了一家发廊,朋友叫我选。(我本来对搞小姐没什么兴趣。因为搞小姐没有什么激情,只知道叫你快点射。交钱走人。)我说第一个吧 ,跟着小姐上楼了。一上楼我躺在床上。小姐说我不会按摩。晕 我就知道来这样的地方就是个失误,我说算了 就聊聊天吧。跟小姐聊起来。她说她今天刚过来,以前没做过这个。今天我是第二个客人。上一个也是按摩。不知道搞这个赚钱不。晕 居然跟我说这个。喝了点酒心里本来就不甘心。忍不住就往说到色情的方面去了,小姐这个时候也主动的隔着裤子摸我的JJ。她可能是要我开个张 。后来说到BB  我说我喜欢那种没毛 看起来一条线的那种。小姐说她就是这样的。我说你吹牛吧 小姐说你把手拿来摸。我说不可能的,要真是我给你舔。小姐说这是你说的啊 。一摸果真是的。我不甘心, 我说要一条线的那种。小姐说:我也不知道 我自己摸摸看。 她把裤子脱下来, 自己摸了起来 我好奇的凑过去看了 。我一看不得了了 ,这就是我梦寐以求的极品BB啊。当时精虫上脑力。说做吧 我今天包夜了。打了个电话给在隔壁按摩的朋友。说今天碰到极品了 我今天要做,今天没带多少钱。你先帮我出吧。结果朋友 他也才一百多。晕 看来吃个快餐了。说干就干。小姐起来开门准备出去。我就问你去哪里啊?结果小姐说了句:我去洗洗啊 刚小便了你要帮我舔啊 我要洗干净了。说着出门洗去了 一回来我们就开始脱衣服 。唉,都怪喝多了酒。而且还碰到极品BB。忍不住嘴巴就对着BB吸起来了。小姐的BB很干净,也没有一点异味。我慢慢舔着。小姐也很样子很享受,连她电话响了也看都不看 。舔了一会 JJ硬的受不了了 准备提枪上阵。小姐要我到带套套。妈的,我舔都帮你舔了 你还这样,算了 戴就戴吧。戴上套插进去,小姐的BB已经被我舔的洪水泛滥了。也很着急的让我进去。进去后狂抽了几十下 感觉有点想要射了。就抽了出来。一看小姐的bb 哇 真是太完美了 忍不住又亲了上去。亲了一会水实在是太多了 搞的鼻子上都是。又插了进去。小姐的BB真是极品啊 感觉蛮紧的 不象是经常做的一样。看来她没有骗我 是刚来的。可能是喝了酒的原因。感觉射不出来了。唉 只有集中思想。我抓住小姐的小脚 舔了起来。小姐说脏 你不要舔, 晕 我说你的BB我都给你舔了,还怕这个啊。我舔了才有感觉呢。一手抱着小姐的脚 舔着 一边疯狂的抽插。小姐可能是高潮了, 抓住我的头紧紧的不放。 我也受不了了 一下就射了出来。之后给了钱 留了个电话走人了 晚上一点钟 收到她的信息。 写完这段感觉有点想她了。呵呵
总结:想不到找小姐 也有极品的

顶部
sztongfei
该用户已被删除

多少钱啊啊

多少钱啊

顶部
qinhezheng

UID 5599990
精华 0
积分 1113
帖子 1771
y

顶部
sjintau

UID 11748805
精华 0
积分 234
帖子 203
意淫

顶部
ghabc22 (喜爱上女帝)

路飞王

UID 11810966
精华 0
积分 2458
帖子 1176
小姐你也敢哟

• I.      A Smart Man !
  • II.    17 cm Long Enough ?
  • III.   Love Fucking Girl !
  • IV.   Give You Orgazm !
  • V.    Asshole Love !
  • VI.  Pussy Love !
  • VII. Tit Love !
顶部