站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 遇到爸妈激情,尴尬啊
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74858
帖子 28394
遇到爸妈激情,尴尬啊

妈妈是一个小学老师,爸爸是医生,两人都四十几岁,平时都是很严肃很正经,但对于他们的床事我就偷听过很多次……
    就在今年暑假,高三刚毕业,就遇到了这么尴尬的事。
    晚上本来打算去同学家睡,打电话跟爸妈说了不回去,谁知大伙决定第二天踢球,我没带球衣球鞋,就决定还是回家睡,隔
天才能有装备去踢球。回到家门口看表就十二点多,料想爸妈都睡了,就不按门铃直接钥匙开门进,谁知就看到了很尴尬的一幕……
    爸妈正脱光衣服在客厅行房事,妈妈跪在茶几上,爸爸扶着妈妈的屁股在后面抽插,客厅的大电视还正在播着欧美的A片。我
们对看了一下,妈妈就不知叫了什么抱着衣服跑进卧室,爸爸也很不好意思的穿起了衣服,我也没说什么进了自己的房间。后来爸
爸找我谈了这事,一直开不了口,我就说,爸,我长大了,我懂的,我没先打电话回来是我不对。爸爸也没说了什么,就叫我回房
间,之后也就不了了之了……
    嘻嘻,不过第一次亲眼看到,心里还是感觉很乱的,妈妈虽然老了,但是身材还是很丰满,现在有时sy时会想到她……不过各
位别骂我,我充其量就是想,没别的什么意图,呵呵~

顶部
scisok

UID 4043753
精华 0
积分 7
帖子 77
shafa

顶部
l_xiaod
该用户已被删除

......

顶部
renzhichu119
该用户已被删除

顶你啦

顶部
ghabc22 (喜爱上女帝)

路飞王

UID 11810966
精华 0
积分 2458
帖子 1176
这种事你也

• I.      A Smart Man !
  • II.    17 cm Long Enough ?
  • III.   Love Fucking Girl !
  • IV.   Give You Orgazm !
  • V.    Asshole Love !
  • VI.  Pussy Love !
  • VII. Tit Love !
顶部