站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 请人吃饭发生的尴尬囧事
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75026
帖子 28436
请人吃饭发生的尴尬囧事

那是很多年前的事了。因本人在铁路工作,一次有一位朋友要通过铁路往南方发几车汽油。当时车皮很紧张,请车计划很难批。我领着朋友到处找熟人拉关系,好不容易把所有的手续办齐了。到了装车的那天,十几辆装汽油的铁路罐车送到专用线,排成一线煞是好看。可这时列检来人了,一检查说有几辆车不合格,不能装车。把哥们急的一下就嗓子冒烟了。因为按铁路的规定,当天的承认车如果装不上就的掉了。那就意味着以前的努力都白费了。朋友急忙找到我,让我在想办法。我到了现场一看就是一般的小毛病。马上找到列检值班员和工长。说明了是一家人让他们帮忙把车修好了。同时话里有话地暗地里指出那几辆车的问题不大,不足扣车的条件。列检工长听了马上叫上几个人一起到现场。装模作样的检修一番,填了合格证,顺利地装了车。为了表示谢意,朋友让我叫上列检几位去吃饭。列检那几位知道我也是路内的,还在铁路局工作,有些害怕说啥不去。没办法我只好费尽口舌竭力劝说了一番。把几个人说服了跟我一起走,刚出门又碰上了列剑的主任,主任问列检那几个人要干什么去。我一听急忙把主任拉到一旁。对主任说今天请了列检的兄弟帮了忙,情兄弟们吃顿便饭,既然碰到主任来检查工作,正好一起去,主任二话不说就和我们一起去了酒店。吃饱喝足了,主任也喝高了,大着舌头像我的朋友打保票。以后有事找他就好使。然后话题一转要找小姐潇洒一下。我正要开口制止。朋友拉了我一下不让我吱声,出去安排酒店的人找了几个小姐来陪唱陪玩。不一会一帮小姐推门进来,主任先看了一遍嫌不漂亮。那些女孩只好在每位男人身边坐下。留一个空座在主任的旁边。不一会又进来一个小姐。看到屋里的情况后就直接到主任身旁,小姐没有坐在椅子上,而是直接坐在主任的大腿上,然后拿起酒瓶倒了一杯酒,端起来对主任说,小妹来晚了,自罚一杯,说着扭头对着主任准备抛媚眼弄骚情。可俩人一对眼同时的“啊”地一声惊叫,小姐手里的酒杯呯地一声掉在地上摔碎了。小姐一个高跳起来推开门跑了出去。其余的人愣愣的不知所措。这时主任也急忙的站了起来,嘴里含糊不清地说有急事得马上走。我一看马上说今天就到这里,以后有时间再聚。指挥大家散了。出了酒店后,我把工长叫到一边。让他和几位工友一起走。然后找机会到我朋友住的旅店。我和朋友先回到旅店等了一会,工长就来了。进门就说“我家最远,和他们几个人一起走,到最后一个人到家了,我就拐个弯回来了。我对工长说,叫你来也没什么大事。第一,以后我的朋友来这里有什么事你要帮忙。一回生二回熟。以后我不能每次都来。工长爽快的答应了。第二件事就是刚才主任是怎么回事。工长犹豫一下才慢慢的说,刚才坐到主任大腿上的是他的儿媳妇。”啊“!这回是我和朋友的惊呼。工长继续说道,主任的儿子是开出租车的,一年前碰到劫车的,被杀死了,到现在还没破案。儿媳在家没工作,先是找了几个地方打工,可不是工资低还有的就拿不回来工资。最后就做了小姐。可是想不到今天竟陪到老公公头上。送走工长我和朋友哭笑不得。不知如何评论今天的事。

顶部
jinshengbuhejiu
该用户已被删除

顶部
职业好

UID 11325162
精华 0
积分 6137
帖子 3547

顶部
lek_1314

UID 4948681