站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 偷情险些被发现 感叹自己的演技
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75026
帖子 28436
偷情险些被发现 感叹自己的演技

从高中就很喜欢一个男生,但是那时比较羞涩  一直也没敢向他表白,后来上大学交了现在的男友,这家伙是个大色狼,才和他交往了几天就被他骗上了床,不过可能是因为我还不错,他一直对我很好,前些日子通过校内联系上了高中时暗恋的那个男生,得知他失恋了,于是在QQ上勾引了勾引他,也算满足一下自己当年的遗憾,毕竟当初很喜欢他的,结果他突然要来找我,没办法,谁叫我也挺喜欢他呢,就让他过来了,迷迷糊糊的就又和他去开房了(本来只是说一起吃个饭的) 结果做到一半男友打电话说喝多了要我陪,因为当时体内还插着小鸡鸡。敷衍了几句就挂了,谁知这家伙不停的给我打,催我去见他,没办法,只好劝同学赶快完事,但他却吃醋说非要射在里面才行,我算了算安全期差不多,心想还得赶快去男友那,只好让他射在了里面,然后拿纸擦了擦赶紧穿上了衣服打的去找男友,结果到了男友那里他已经醉了吧唧的在旅馆睡着了,我心想赶快洗个澡收拾下,可能是因为发出的声响惊动了他把他弄醒了,这家伙兽性大发脱了我的裙子就要做,当时我感觉里内残余的精液顺着大腿就流了出来,都吓死我了,还好他喝的有点多,直接就插了进去,还在那嘀咕说今天我怎么湿的这么快。。。我连忙配合他说想要什么的……赶紧蒙混了过去,之后又被男友射在了里面。 信就信 不信就算了 没必要跟你们死较劲,要真相的话早晚会有的。实在不信就当个乐子吧。

顶部
QQWAN (好久不见)

UID 2036708
精华 0
积分 16
帖子 61
:

恩,值得表扬 8108406

顶部
chanel-lv
该用户已被删除

牛。哈哈