标题: 如何科学的提高ML的时间(绝对原创,宗师级) [打印本页]

作者: 78mengnan    时间: 2009-3-21 11:09     标题: 如何科学的提高ML的时间(绝对原创,宗师级)

本文章绝对原创,科学,如果各位觉得有帮助,想试试,麻烦你尊重下别人的劳动果实和知识产权,回个帖,这是我继续写作的动力,有问题也可以提,我回帖给你。

作者简历:本人是中医本科中西医结合专业,后一直从事医药广告行业长达6年,一直注重于ML的各种官方,民间知识,以及AV相关知识,本着服务于大众,负责于大众的原则,经过3年的“临床实践”,总结一套关于ML的实质性的知识,其中包括大家最关心的如何延长时间的问题。

成就:ML的时间(前奏不算)从3分钟提高到40分钟(无药物,无休息),主要是真是很累,不想伤身体,就运用技术提前射了。

此文章重要性:征服女人有时候,从身体上征服是关键,这个也是维系家庭关系的重要,如果你的女人因为你“不行”,红杏出墙,她是不忠,但你也有责任。

正文:首先我解释个问题,阴茎的结构是海绵体(竖直的)和环状的肌肉构成,海绵体决定你小弟弟的大小,环状肌肉决定你膨胀的程度,射的时间

小弟弟的大小成年以后不可改变(别买药了,都是骗人的),但是如果从小不穿内裤,和紧身的裤子,放任他去长会比现在要明显大一些的(很多人恨死自己的爹妈了,怎么给自己买这么小的裤子和内裤)。

射的时间跟以下几方面有关:
1.       你神经的兴奋性:
  一般力气大的,耐疼的,皮肤粗糙的,天生就时间长。因为帅哥一般文质彬彬,皮肤细腻,柔弱,所以床上不厉害。而丑男,尤其是瘦又有力气的,皮肤很差的床上是天生的王者,上帝是公平的,这就解释了为什么很多丑男也能“征服”美女,因为他有着过人的另一面。
2.       你小弟弟的血管的充盈度:
充盈度越高越硬,但也越容易射,一般硬个越快射的也越快,所以年纪大了,气血跟不上充盈度上不来,也就干刺激不起。
3.你小弟弟的环状肌肉的紧张度;
这个俗称门关的严不严,年纪大的力气下降自然门不严,力气大的全身肌肉都力气大自然就严。一般门关不严的人,容易打呼噜,打嗝,血压低,头顶百汇穴不圆甚至有坑。
武功秘籍:
天下间武功越上乘的,学的越慢,但是有益身心,扎实(像张无忌学9阳神功,学了N年)。而邪门武功指的是“速度快,效果好。副作用大”(梅超风学9阴白骨爪,眼睛都干瞎了)以下列举了各种技巧分A,B,C,D等级
D等级(尽量不用)
1.               吃药:凡是药都有副作用,即使给你的是纯中药,只要见效就有激素,学我武功着不必吃药。
C等级(可用但是有缺陷)
1 。   做之前喝酒;喝酒后神经冲动减弱,血上涌,小弟弟不易充血,也就不易射了,但是你做了会不爽,尤其你喝多了,能爽吗?不喝多也的是因为不硬才不射的,一般容易罪的或很少喝酒的人喝1瓶啤酒就够了(能延长5分钟左右)
2.      事先手淫泄一次,等15分钟-30分钟做第2次:
这个方法能延长10分钟甚至更多,但是毕竟手淫伤身体,浪费子弹,而且你最好别射第3回,很影响第2天的体力的
3                  分散注意力:
做的时候想与色情无关的事情会降低小弟弟充血,但是你也不爽,女的也不爽,这招还容易失手,尤其女的漂亮或者风骚,影响你控制自己的思想,最多是感觉要射了,跟她说点题外话,但是估计你她还是不够爽。

B等级(此等级基本无副作用,可放心学习,运用)
1.       按压小弟弟的头:
在临近射的时候,用手指直接按压小弟弟的头数秒,这时候小弟弟的头的兴奋降低并略微缩小,可延缓(2分钟以上)的射精,而小弟弟的茎部依然膨胀,不影响快感。此方法可以在一次ML中数次使用,但是不能太频繁,MM正兴奋着呢甚至临近高潮你突然拔出来毕竟不太秒,本人此招数最多每10分钟用一次。
2.       ML之前洗热水澡
这个方法是日本AV男优常用的方法,事先洗热水澡,全身感觉明显变热就成,这个方法可以降低全身兴奋性,并减少小弟弟充盈度,尤其是小弟弟比较大的朋友可以次次都用,这个方法能延长5分钟以上,但是别为了纯加时间,烫坏皮肤,也别肢体充血过度,小弟弟起不来,就不好了。
3.       多触摸对方减少被触摸
男性除了小弟弟以外,会阴,肛门,乳头,大腿内侧等敏感的地方在ML过程中被触摸过多是会提前射的,老道的小姐们都知道这一点,所以她们为了早点完活会频繁的触摸你。所以尽量前奏长点,让小弟弟自己硬再做,别被对方刺激硬了(尤其是皮肤嫩的朋友),做的时候抓住主动,这个是延长时间的前提。

A等级(终极绝招自然只有一种,如果哪位有更好的,甚至是S级别的小弟谦虚学习)
锁精术 (学名:提肛操,缩阴固肾)
缩前后二阴和会阴也就是骑自行车所接触车座的部位,能多缩就多缩,缩到累为止。可以加上收腹的动作。
平时会阴和前后二阴是很少运动和锻炼的,而其由于重力所有的淤血毒素大多堆积这里,这也是为什么男的常常会得前列腺增生和痔疮。做此方法能使小弟弟全面的活血化瘀,把门关紧,常年做不仅能使其延长时间,增加强度,还能预防和治疗前列腺增生,痔疮,便秘和腹泻一些消化类肛肠类的疾病。比如便鲜血的朋友,大多数情况是内痔,用上马应龙痔疮栓,配合这个方法能痊愈……跑题了。总之你就练习吧这个方法要长时间训练才有效,但是不伤身体还有益健康,我个人认为还能长点寿命。

关于女性的高潮:
大多数中国女性在床上都缺乏“训练”,比如不会叫床,甚至不出声,还忍着不高潮,这个在中国不能算是缺点,谁都不希望自己的女人在床上及其风骚,善于勾引你说不定还善于勾引别人……学会我以上各个方法我认为没有疾病的情况下弄个20。30分钟没问题,只要小弟弟尺寸别太小了(自己去跟日本AV里的比,跟欧美的纯粹找虐),你的女人很容易出高潮(性经验太少和太多的例外)。
那如何知道你眼前的女人是不是高潮了呢?
1.        表情:
日本AV里的女优的高潮有表演成分,不能照搬,但是出现轻微的抽搐,腿抖,爪你,抱你,喊叫有一种以上也算,说明你的妞还是有情调的。
2.隐含特征:
仅臀部有汗,(当然我把对方干全身是汗的时候也有)。胸部血管变粗或红,脸色潮红,脚趾抽筋,这些是隐含的也算到了高潮
3.最终特征
高潮的特征就是女性阴道不自主的收缩,届时你会感觉小弟弟有被勒的感觉,但是据说有的女性会自己强力缩阴勒你的小弟弟,这就不容易分辨了,但是这里缩阴节律性不强
4潮吹不算高潮虽然当时女的也很爽。

文章大体写完,如果大家觉得够劲有收获,请浪费几分钟泡妞的时间回个帖,毕竟我的文章另你“增加”了很多时间。如果有高人比我知识还牛请你留下点科学的经验

作者: changjiang110    时间: 2009-3-22 09:26

牛人!谢谢!
作者: waws    时间: 2009-3-22 09:33

高人,太有才了,小弟一定虚心学习!
作者: cc520-2003    时间: 2009-3-22 10:28

感谢分享
作者: Cappuccino14    时间: 2009-3-22 11:25

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 88959988    时间: 2009-3-22 11:42

十分谢谢!!!
作者: zjzjdj    时间: 2009-3-22 15:42

我也有痔疮,也用马应龙...多谢老兄.
作者: cheng84123    时间: 2009-3-22 15:43

又上了一课啊
作者: bangzi    时间: 2009-3-22 16:21

老潜水员 顶了你
作者: woshisaohuo    时间: 2009-3-22 16:57

作者: 83009330    时间: 2009-3-22 17:13     标题: D

D
作者: a249887255    时间: 2009-3-22 19:03     标题: 顶哟

最后一招 以前都晓得  时间一久都忘老  感谢楼主给让我回易起呀
作者: hdyzy    时间: 2009-3-22 23:26

受教,谢谢
作者: WOSHISJJ    时间: 2009-3-22 23:45

牛人谢啦
作者: 极度无聊    时间: 2009-3-23 00:09

hao

咀嚼激|情,回味过程。本站历时5年,经久不衰,拥有近50万会员之多。你想寻找同城一|夜|情|,5分钟一定能找到!!站上女会员相对较多,找一|夜|情|的也多,但大家要注意辨别是不是小-姐,如果发现是小-姐混入赚钱,请立刻举报给官方管理员,举报有奖!!加入地址(网址经过特殊加密,无病毒无木马,请大家放心浏览)
http://www.siisc.cn/index.php?305204-1.html
作者: webghost    时间: 2009-3-23 00:34

顶,文章写的很好很认真,谢谢前辈分享。。。
作者: 1398767976    时间: 2009-3-23 00:41

楼主辛苦你拉~~~ 觉得你说的很有道理 ~ 谢谢~
作者: eacan    时间: 2009-3-23 00:50

“缩前后二阴和会阴-也就是骑自行车所接触车座的部位”  具体怎样缩啊?
作者: cicoco    时间: 2009-3-23 01:03

锁精术
实用,要多练练
也就是提升肛门
作者: 5182630    时间: 2009-3-23 01:45

顶  
受教了  O O!
作者: kevinesp    时间: 2009-3-23 04:27

顶一下
作者: tt003    时间: 2009-3-23 05:12

学以至用~~谢谢
作者: CHANGGY9999    时间: 2009-3-23 05:49

高,能说说潮吹是怎么回事吗?????????????????
作者: yingying1646    时间: 2009-3-23 05:59

嗯~~~
闻君一席话,胜读十年书啊~~
果然是要靠交流才容易提高经验和知识水平~~
顶一个!
作者: storaenso    时间: 2009-3-23 09:07

不管管不管用,但楼主辛苦了!受教!!!
作者: xxxjjjlll    时间: 2009-3-23 09:43

高见,顶
作者: udbmd    时间: 2009-3-23 10:14

牛人啊不服不行啊
作者: moketianya    时间: 2009-3-23 11:11

谢啦
作者: 222422    时间: 2009-3-23 11:16

顶死LZ 太精辟了
作者: yhl258159    时间: 2009-3-23 11:22

太感谢了,希望楼主多发点此类文章啊
作者: rosicky    时间: 2009-3-23 11:59

兄弟你太有才了啊!哈哈
作者: woairb    时间: 2009-3-23 15:15

是前辈!
作者: feiji0375    时间: 2009-3-23 19:09     标题: OK

方法还是少了些,支持~!!!
作者: wyl9492999    时间: 2009-3-23 20:26

d
作者: boboteniu    时间: 2009-3-24 01:33

大哥,你是牛人,我服了你
作者: mamaiB    时间: 2009-3-24 04:47

真不错,顶了!
作者: demitery    时间: 2009-3-24 06:28

中医都整出来了,不服不行啊
作者: zxcvbnm007.    时间: 2009-3-24 09:28

强 !!!!!!牛人
作者: 心海山    时间: 2009-3-24 10:50

你的文章有很多值得借鉴的东西,我会虚心学习的。
作者: ding1867    时间: 2009-3-24 11:05

dingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingding
作者: HK20034556    时间: 2009-3-24 11:52

谢谢大哥
作者: ax1357900    时间: 2009-3-24 12:06

高人啊
作者: jp    时间: 2009-3-24 12:07

haohao
作者: 神风怪盗    时间: 2009-3-24 14:14

楼主。。辛苦了!
作者: sm804    时间: 2009-3-24 23:14

ddddddddd 太有才了
作者: chencyy    时间: 2009-3-25 01:42

张开你快乐臂膀,让激|情之梦瞬间绽放。本站历时5年,经久不衰,拥有近50万会员之多。您想寻找同城一|夜|qing|,5分钟搞定!!站上女找一|夜|情|的也超多,但大家要注意辨别是不是小-姐,如果发现是小-姐混入赚钱,请立刻举报给官方管理员,举报有奖!!加入地址(网址经过特殊加密,无病毒无木马,请大家放心浏览)
http://www.betml.cn/index.php?307409-1.html
作者: lzh1514    时间: 2009-3-25 01:47

确实是不错···但是如果你的女人并不是很敏感···对ML这方面···怎么样可以让她敏感些···要隐蔽点的···因为中国女性对性或多或少都有点压抑
作者: huhebate2007    时间: 2009-3-25 01:47

谢谢,有才~~
作者: shanda4885    时间: 2009-3-25 01:50

牛 人 谢谢
作者: lzh1514    时间: 2009-3-25 01:57

http://www.siisw.cn/index.php?309541-1.html
作者: liangchao112    时间: 2009-3-25 02:33

好牛的论断,绝对要顶起来的
作者: 346862602    时间: 2009-3-25 02:54

造福大众啊
作者: xxpp521    时间: 2009-3-25 02:57

大哥,这是我在玛雅第一次回帖,妈的,算你狠!还有一招,向下扯拽阴囊......
作者: dgqny    时间: 2009-3-25 04:12

学习中,太好了,谢谢你
作者: hhjaijiajia    时间: 2009-3-25 08:29

就在做的时候缩阴???
作者: bbggpig    时间: 2009-3-25 08:51

顶一下,牛人啊。小弟学下缩阴法好了,有助于身体健康
作者: nokia316    时间: 2009-3-25 08:52

高人,太有才了
作者: 随义    时间: 2009-3-25 13:31

高。。。。
作者: water007    时间: 2009-3-25 14:25

太牛了!!谢谢!
作者: sunmm    时间: 2009-3-25 17:56

不错啊 可惜人的体质有别啊
楼主算比较性福的啦
作者: pengpeng2010    时间: 2009-3-25 21:25

佩服啊~!!这样的帖子好~!!谁还有多发几个学习学习~!!谢谢~!!
作者: weida110    时间: 2009-3-25 21:28

太牛了,大哥。对了,说说怎么缩阴啊?说具体点啊!!!再就是什么时候缩啊?是做的时候缩?还是平时就要练习?
作者: 5010123    时间: 2009-3-26 01:34

实在
作者: 疯一样的炉子    时间: 2009-3-26 01:49

顶一个
作者: qiqi_1234    时间: 2009-3-26 02:03

好贴必回
作者: dsmbfh    时间: 2009-3-26 02:37

LZ牛人啊,虚心学习,要保证红旗不能倒啊。我这里有两个方法,第一个还有点科学依据,第二种确实搞不懂!一是,平时用热敷和冷敷交替10分钟,这个应该是使DD保证经常刺激,不会到了ML,受不了,就交公差了;二是,解手(小便)的时候,要掂着脚解手,我也是看来了,完全没搞明白!
作者: jian    时间: 2009-3-26 02:50

多谢!   我会勤加练习的!
作者: wangmaha    时间: 2009-3-26 04:03

哎。。。可惜没示范的对象。。
作者: lmdkchjw    时间: 2009-3-26 04:48     标题: ding

ding
作者: LGA    时间: 2009-3-26 08:13

哦!!哈哈!顶一下了
作者: william01    时间: 2009-3-26 08:28

宗师果然是宗师!!
小弟佩服佩服!!
作者: kof2002sa    时间: 2009-3-26 09:08

技术加经验贴 收!!
作者: sdaw1000    时间: 2009-3-26 10:23

支持
作者: star8178    时间: 2009-3-26 10:26

qiang  tingtingting
作者: woailitao99    时间: 2009-3-26 10:55

学习拉,谢谢
作者: 989keren    时间: 2009-3-26 12:06

完全是大师级的啊~~~无敌了
虚心学习
作者: csgu    时间: 2009-3-27 01:31

受教了
作者: lovedun    时间: 2009-3-27 01:44

谢谢..真是学了不少..
作者: 77540123    时间: 2009-3-27 05:09

高人
作者: archie    时间: 2009-3-27 05:30

WoW 我还是处男~
作者: 陈小超    时间: 2009-3-27 06:45

很详细的说明,谢谢
作者: 277141400    时间: 2009-3-27 07:37

作者: xz7722    时间: 2009-3-27 08:43

hhhhhhhhhhh
作者: gongfei0000    时间: 2009-3-27 15:25

very good
作者: viper19    时间: 2009-3-27 20:15     标题:

老兄征战色场应该不少时间了。小弟学习了。
作者: houdepi    时间: 2009-3-28 02:47

牛!你有QQ没有?我有问题,加我812754045
作者: xiaoguzi    时间: 2009-3-28 03:07

人才啊楼主,谢谢了昂~~~~~~
作者: lyloxford    时间: 2009-3-28 03:32

dddddddddddddddddddddd
作者: zmgy888    时间: 2009-3-28 06:39

老大啊。以后跟你混了
作者: ychlilyh    时间: 2009-3-28 07:50

牛逼。。。顶了
作者: akwp    时间: 2009-3-28 08:48

果然是牛人啊!谢谢提供这么科学的办法!
作者: 56835718    时间: 2009-3-28 11:44

学习了,哈哈,看看
作者: Linxuesong18    时间: 2009-3-28 12:29     标题: 顶了!

不管这么说,顶了!
作者: bycuifeng    时间: 2009-3-29 03:26

作者: 505652    时间: 2009-3-29 04:40

的确好文!值得回一帖!
作者: mz520    时间: 2009-3-29 06:19

精辟太精辟了谢谢楼主
作者: wldx1234567    时间: 2009-3-29 10:42

学习中
作者: dejk072    时间: 2009-3-29 11:08

是要学习一下···讲的蛮有道理的。顶你
作者: aaron800700    时间: 2009-3-29 12:14

谢谢,辛苦了。性快乐
作者: liumang83    时间: 2009-3-29 21:16

牛人 ,虚心学习。

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mexhdv.com/) Powered by Discuz! 5.5.0