标题: 护士老婆闺蜜同事可以上吗? [打印本页]

作者: a10301    时间: 2022-7-17 23:04     标题: 护士老婆闺蜜同事可以上吗?

闲来无事,问问大神们老婆闺蜜能不能搞,有点骚,也是护士,长期与他老公分开住,经常来我家吃饭,出去玩有时候有意无意的会碰到她的胸部,她都好像不介意的样子,能不能偷偷把她搞起?
作者: 淫民工兵    时间: 2022-7-18 12:08

很明显她不介意
作者: xidu888888    时间: 2022-7-18 12:47

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: xielove4u    时间: 2022-7-18 13:57

哈哈 怎么不可以上,不过你得循序渐进的,最后别让你老婆知道就行了
作者: zhuzi007    时间: 2022-7-18 14:21

上上上,然后来分享一下
作者: qq253444521    时间: 2022-7-18 15:09

作者: zola1    时间: 2022-7-18 16:43

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: tt1208974347    时间: 2022-7-18 17:34

哈哈哈哈哈哈哈
作者: 9150852hy    时间: 2022-7-18 17:36

不是上不上的问题,是必须满足
作者: sdxfab    时间: 2022-7-18 18:22

作者: 94151711    时间: 2022-7-18 22:28

很反感的双方   各想新春福袋vbff
作者: youxi622    时间: 2022-7-18 22:50

作者: heiheiren    时间: 2022-7-19 01:48

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了
作者: xo    时间: 2022-7-19 10:06     标题: 试试呀,

成功了记的分享出来
作者: gaozhuren    时间: 2022-7-19 10:45

作者: tt1208974347    时间: 2022-7-19 16:09

不错
作者: xiao.z    时间: 2022-7-19 17:01

作者: fenghuozhiwang    时间: 2022-7-21 02:44

楼主说得好啊,我顶啊
作者: 94151711    时间: 2022-7-21 09:05

房产承包,。结婚闺女都是开了房
作者: gahdok    时间: 2022-7-21 17:55

作者: shangdijielei    时间: 2022-7-22 02:11

看着真爽
作者: melody020    时间: 2022-7-22 05:41

对对对
作者: zwqqq1234    时间: 2022-7-22 06:30

温存过
作者: 西沪港    时间: 2022-7-22 11:20

机不可失
作者: yangjingyj    时间: 2022-7-22 11:40

作者: 578695469    时间: 2022-7-22 12:01

必须搞定
作者: litianyang112    时间: 2022-7-22 12:15

作者: sdxfab    时间: 2022-7-22 13:08

作者: 旺才小鸡    时间: 2022-7-22 15:54

她都好像不介意的样子,是不是就是在等你
作者: a10301    时间: 2022-7-22 22:59

感谢各位老铁的回复,现在等待机会,问问她老公长期不在身边会不会有性需求啊?女人回答一下,感谢
作者: a10301    时间: 2022-7-23 00:22

作者: judsenzhui    时间: 2022-7-23 11:54

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了!感谢分享!
作者: 你好在不在啊亲    时间: 2022-7-23 15:01

作者: zhengmian    时间: 2022-7-23 16:35

作者: a10301    时间: 2022-7-23 23:46

作者: judsenzhui    时间: 2022-7-24 10:24

现在我明白了,回贴可以升级,谢谢分享!
作者: lanolin    时间: 2022-7-24 11:15

作者: 240816a    时间: 2022-7-24 16:57

作者: sdxfab    时间: 2022-7-24 17:22

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪!
作者: wang5220    时间: 2022-7-24 18:00

作者: a10301    时间: 2022-7-28 00:25

作者: w417308920    时间: 2022-7-29 23:44

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: andyiyc    时间: 2022-10-9 00:27

可以
作者: wu000    时间: 2022-10-9 00:37

这肯定额可以入手
作者: wtrghte    时间: 2022-10-9 06:24

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪!
作者: tydljc    时间: 2022-10-9 12:14

独乐乐不如众乐乐 一起海皮起来
作者: 飞快的蜗牛    时间: 2022-10-9 12:43

哈哈 怎么不可以上,不过你得循序渐进的,最后别让你老婆知道就行了
作者: 飞快的蜗牛    时间: 2022-10-9 12:44

作者: 616140431    时间: 2022-10-9 13:03

可以试试,你先试探一下。
作者: holy61    时间: 2022-10-9 16:06

支持支持支持 下载下载 慢慢看
作者: 胡一刀66    时间: 2022-10-9 16:11

必须上
作者: wuya001    时间: 2022-10-10 03:56

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: Syfjc000    时间: 2022-10-10 12:29

作者: zwqqq1234    时间: 2022-10-10 13:37

作者: Syfjc000    时间: 2022-10-10 17:47

作者: taoxueyoul    时间: 2022-10-19 23:57

加油
作者: huwei    时间: 2022-10-20 09:15     标题: 可以

作者: linqian88888    时间: 2022-10-20 09:42

作者: zola1    时间: 2022-10-20 10:55

作者: stcooler    时间: 2022-10-20 11:43

作者: stcooler    时间: 2022-10-20 11:43

66666666666666666哈哈哈哈
作者: zwqqq1234    时间: 2022-10-20 13:34

作者: longweiwy    时间: 2022-10-20 14:47

要经常回帖 10几年的账号了 等级还没上去
作者: longweiwy    时间: 2022-10-20 14:49

直接搞了 都是护士 人体在她们眼中都一样 都是病人 没区别
作者: yanglongkk    时间: 2022-10-22 09:15

作者: yanglongkk    时间: 2022-10-22 09:16

作者: lixunhuan    时间: 2022-10-22 13:39

作者: zwqqq1234    时间: 2022-10-22 13:50

精辟,值得借鉴,用得上
作者: judsenzhui    时间: 2022-10-22 15:31

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: judsenzhui    时间: 2022-10-22 15:31

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: judsenzhui    时间: 2022-10-22 15:34

作者: wudirenzhe119    时间: 2022-10-22 15:51

基本可以搞,有身体接触没反应,就是默许更进一步
作者: dbccom    时间: 2022-10-26 18:01

很明显她不介意
作者: hp0279    时间: 2022-10-26 19:58

真是不错,谢谢分享
作者: hp0279    时间: 2022-10-26 19:59

真是不错,谢谢分享
作者: hp0279    时间: 2022-10-26 19:59

真是不错,谢谢分享
作者: pcsjfypc    时间: 2022-11-16 00:43

看看时间
作者: gxtfy    时间: 2022-12-4 14:35

有把握时走起
作者: zjzn1984    时间: 2022-12-4 15:46

作者: wgwangyuyan    时间: 2022-12-4 16:01

作者: wgwangyuyan    时间: 2022-12-4 16:02     标题: 以前不懂

作者: qqqq    时间: 2022-12-4 22:19

.....
作者: xq370481    时间: 2022-12-4 22:48

作者: szzxxx    时间: 2022-12-4 23:16

首先就是回复帖子,把阅读等级搞上去,就这么简单。动起来,骚年们,努力发掘!在你回复的帖子左边能看到你自己的积分和阅读权限。
作者: 锋哥归来    时间: 2022-12-4 23:29     标题: 以前不懂回复跟帖。。。。。

作者: szzxxx    时间: 2022-12-5 11:45

作者: xiaokeke    时间: 2022-12-5 17:26

作者: syc477    时间: 2022-12-5 21:05

那就看你自己有没有把握拿住她 不然就是玩火自焚了! 看她是欲擒故纵还是划清界限了
作者: zlxc007    时间: 2022-12-5 21:36

我都忘记是什么时候的事了
作者: caesar7832    时间: 2022-12-6 09:56

回帖及时,不被潜水。.
作者: caesar7832    时间: 2022-12-6 09:56

回帖及时,不被潜水。.
作者: 吉尼斯888    时间: 2022-12-6 12:35

棒棒哒
作者: vcxz4321    时间: 2022-12-22 13:05

img.chkaja.com
作者: 80000    时间: 2022-12-22 13:33

必须得拿下,怎么可以放过!
作者: 8296722    时间: 2022-12-22 23:02

作者: 8296722    时间: 2022-12-22 23:02

作者: B81513    时间: 2022-12-23 00:08

我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天的积分默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会PS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要权限的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入[]
作者: B81513    时间: 2022-12-23 00:08

我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天的积分默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会PS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要权限的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入[]
作者: vcxz4321    时间: 2022-12-23 00:52

内射穿丁字裤上课的钢琴老师
作者: vcxz4321    时间: 2022-12-23 00:52

内射穿丁字裤上课的钢琴老师

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mexmkv.com/) Powered by Discuz! 5.5.0