Maya・Board » □-『 B T 转贴』 » 大家都来晒晒自己上玛雅网的时间

2010-8-8 23:37 sixiao
大家都来晒晒自己上玛雅网的时间

我首先得感谢我的一位朋友,是他告诉我玛雅网的。自从成为会员之后,我只要有空就会上玛雅网。而现在,因为工作关系,时间比以前富裕了,所以现在基本上是一天上两次,早晚各一次。都快养成我刷牙一样的习惯了!这还得感谢MEIMEI,感谢楼主,是他们每天辛苦的更新影片,发贴。才会使玛雅网这么受欢迎。希望支持玛雅网的朋友,都来晒晒自己上玛雅网的时间,多留言。。。。。

2010-8-9 12:19 a13960390900
:loveliness: :P :lol: [size=7][color=Red]嘿嘿嘿嘿嘿嘿..............................![/color][/size]:lol: :P :loveliness:

我算老会员不

2010-8-9 16:13 llail
是应该支持一下玛雅的!很不错的!

2010-8-9 16:28 wangyahui5111
有时间就会上

2010-8-9 16:52 asd741852
我是用了好多年了,嘿嘿。

2010-8-9 17:24 gunwang77
[url]http://www.521ai.info/index.php?93648-1.html[/url]

2010-8-9 19:08 yplbzh
看时间

2010-8-10 01:04 guanfei911
支持玛雅~~~支持玛雅!!

每天上玛雅一小时!健康生活一辈子

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10