Maya・Board » □-论坛版规 » 故人在何方?

故人在何方?

[size=-2][size=3][font=宋体][b]记得注册maya好多年了!一直没有离开!(好象也没几年)见证了一点点maya的成长.
只是以前的朋友们少了很多很多.虽然一直有新人来.可是 孤单的我学会了潜水.
在这里首先感谢maya的工作人员们,一直坚持不懈的努力在一步一步的得到见证.
再感谢支持maya的论友们,没有你们就没有maya的存在.
我也会永远的默默的支持maya.
在这里祝 maya 长长久久的办下去![/b][/font][/size][/size]

优秀的潜水员 0214001

2007-7-31 18:47 laomogu
朋友

放眼四海皆朋友,海上升明月,天涯若比邻。

2007-8-1 11:44 f2
非常感谢玛雅

2007-10-9 21:46 zhuankaoyounu
见贴就要回,先回一个

2007-10-14 17:57 xqiaols
还不太了解,逐渐学习。

2007-10-16 18:22 wulong888666
世界变的小了    故人却怎么远了     寂寞的话   来这里消闲     能让你激情澎湃     血脉迸发

2007-10-16 18:25 wulong888666
感谢吗呀    为我们着想     我忠心的自持你们     我先顶个

感谢MAYA。

感谢大家。

2007-10-28 20:48 一夜十三狼
呵呵

在我家。知道不。

一直感觉很好,今年大概我都进来了三四年了吧。希望版主在帮我在咱们里面弄些两人视频的那中。还有就是怎样可以帮你拉倒一些广告位,我的这些朋友们挺多的,你交交我,说不定我可以!~

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 故人在何方?