Maya・Board » □-『私密趣事』 » 昨天干了个非洲黑妞!

2022-11-30 11:07 花醉红尘
昨天干了个非洲黑妞!

昨日,几个外省来的朋友来出差,顺便来我这玩。有朋自远方来不亦乐乎--招待他们自然成为我的任务,更何况是多年的好友。。

下午客人一行4人到达车站,接车,住宿他们已经自行安排,招待吃饭便是最重要的任务了!~忙完一切就到了吃饭席间,席间酒过三巡菜过五味,朋友们聊起我这城市有啥好玩的,话说我这个城市要自然风景没自然风景,要名胜古迹没有民生轨迹,真没啥没有什么好玩的地方,话说一群大男人无非就是吃吃喝喝啊玩啊!话说我到朋友那边的时候,朋友对我招待那是没说的!我自然也不能亏待朋友啊....正当我犯愁该怎么安排的时候,突然我们这里的一家规模挺大的一家洗浴中心,关键是最近相当火爆,主要是是新来了好多小姐,而且据说还有外国货。不用说,这自然是吸引眼球的地方,弄得大家都没心思吃饭了。
     酒后,直接带领他们乘车到达洗浴中心。一进门就感受到热烈的气氛,奇怪的是,怎么没看见传说中的洋妞啊?于是我问经理,经理倒是心领神会,带我们七拐八拐走到一个相当隐蔽的房间,此时、里面坐着7-8个外国妞,黑白都有。出于礼貌,我让朋友们先选,朋友们倒是很爽快。通通挑选了中意的了,妈的轮到我挑选的时候,尼玛,俄罗斯美国那几个白种妞已经没了,只剩下坐在沙发上的两个印度妞和几个黑不溜秋的非洲妞。经理说一定要干的话要等....我晕,兄弟们都杀进去开工干活了,这时的我还有心思在门口等他们出来?不管了,黑的就黑的,精虫上脑无法克制,矮子里面选高子,我挑选了一个算是比较漂亮的了,看上去大概35-40岁的样子,主要很是丰满,经理说是肯尼亚的,一问价格,黑的白的统一都是800全套(我们这个城市的会所全套服务大概在.350-450,路边小店不算),,,,咬了咬牙,既然来都来了---豁出去了黑妞就黑妞,这下想做爱的我已经不太在意到底是黑妞还是白妞...看着兄弟们已经纷纷领着自己心爱的女人开工干活我是一分钟也不愿意等了,带着黑妞进了房间,是由于语言不通,进房间直接动手,开始她还有点害羞,在我把她衣服脱掉之后就进入状态了,先是摸我胸,有了反应之后拿起我的肉棒开始吮吸,话说黑妞的嘴还真是大,黑色的肤色衬托出了嘴巴像是个血盆大口,视觉上棒极了,真的超级棒!!!感觉上更是不得了...口了5分钟左右吧!~感觉有点受不了的时候,玩玩她奶子,黝黑的乳晕。我擦,这奶子真是大个,大到有点下垂了,最主要的是别看肤色黑是黑,摸起来手感超舒服,感觉很丝滑,...肚脐眼超大个看得我感兴奋极了,都想把吊插到她肚脐眼里去,摸到下面的时候手伸进Y道里面去,我看她也没反抗,就玩了会儿,看不知道是不是肤色黑的原因导致Y道粉嫩极了,期间还把Y唇翻起来玩了会儿,看到Y道内其确实大,也许是人种不同,阴蒂也大个(将近有黄豆那么大呢),Y道也没啥气味...玩弄到感觉水多后,拔出手指后,戴套提枪开干,插进去也是有感觉得,并没有像传说中的那么松弛,但也不是很紧。先是69.可能是饮食结构的不同,趴在她身上感觉很厚实,很结实,觉得很舒服,做了一下感觉更滑之后改骑马,说实话这妞好壮,体重最少140,压得我都有点受不了了。无奈,没办法改用后入式:让她跪在床沿屁股对着我,可能是搞得有点爽了,开始是嗯嗯嗯的小声发音,然后是说非洲话好像,反正我听不懂,估计她也是比较少跟亚洲人做爱,比较兴奋。猛搞了10分钟左右交货...黑妞服务还是很到位的,搞完后拔完套本来想找湿巾擦的,没想到黑妞又帮我口了一会儿,帮我把精液稍微舔了一些。

总结下,说实话这800花的还是很值得,咱也算干过外国妞了,总体感觉真好。不管是黑种人、黄种人、还是白种人、ML姿势都是国际通用的!非洲吊是长但是不够硬我们亚洲虽然短但是硬度绝对是OK的,两种不同的感觉~  黑人的肤质好极了,虽然黑但是摸起来真的很丝滑,乳晕更是黑到看上去有别一番风味,我喜欢。.可能是饮食结构的不同,趴在她身上感觉很厚实,趴在上面觉得很舒服。黑人基本都是很丰满的,胸部都不会小。也没啥体味。

2022-11-30 15:59 老枪一杆
可能是饮食结构的不同,趴在她身上感觉很厚实,趴在上面觉得很舒服。黑人基本都是很丰满的,胸部都不会小。也没啥体味。

2022-12-1 03:30 消失
插进阴道还可以69?你还有条JB长头上插D的嘴?

2022-12-1 22:00 leon666
趴在她身上感觉很厚实,很结实,觉得很舒服

2022-12-1 22:13 xinaniuge
可能是饮食结构的不同,趴在她身上感觉很厚实,趴在上面觉得很舒服。黑人基本都是很丰满的,胸部都不会小。也没啥体味。

页: [1]
查看完整版本: 昨天干了个非洲黑妞!