Maya・Board » □-『作品转载』 » 我和侄女小莉的一次意外

2022-10-31 18:00 weijianhao
我和侄女小莉的一次意外

我和我的侄女小莉

小莉是我妹妹的侄女,妹妹由于一直在国外工作,便把不愿意去国外读书的小莉送到了我们家。因为我本人精子活力很弱,也一直没有孩子,有个孩子和我们一起生活反而十分的开心。

别看小莉才18岁,身材已经出落得非常丰腴,穿牛仔裤时就能看出她屁股浑圆,特别是胸前两只大白兔,我估摸着C都有了。
可能因为小时候随她妈一起在国外生活过的缘故,行为做事依旧十分天真外放,在家里穿的很随意,从不带奶罩,经常看的我老脸发烫。再加上不热衷于房事的妻子,逼得我常常一个人躲在厕所里打飞机。

如今天气越来越热,为了省一点空调费,我只穿了条四角短裤,小莉也是如此,一件白色吊带衫,隐隐越越还能看见她凸起的粉色奶头,下面只穿了一条内裤露出其纤长的白嫩美腿,直看得我血脉喷张。奇怪的是老婆也从来没有呵斥过她,好似一点都不在意。

有一天只有我和小莉在家,因为没事干,我们俩就一起坐在客厅里看电影。电影放到一半,女主角就骑在男主角身上下挪动,嘴里发出呻吟声,听的我的鸡巴都有一点抬头,在我的四角短裤上显得十分明显。我突然想起小莉还在身旁,我偷偷朝小莉瞄过去,她依旧在认真的看电影,视线往下移,隐隐约约看到她雪白的丰乳,真他妈想咬一口。

正在我yy的时候,小莉突然问:“舅舅,他们在干嘛呀?”

我一时被问傻了,总不能说他们在做爱吧,下意识的回答道:“他们在玩游戏呀。”

小莉似懂非懂的点点头,又问:“是在比谁叫的响的游戏吗?”

我只能继续点头。

男女主角的淫叫越来越大声,我的鸡巴也越来越硬。
我突然有了一个邪恶无比的念头。

“宝贝,想不想和舅舅一起玩这个游戏呀?”侄女眨巴了一下她的大眼睛,问道“好玩吗?”

“当然好玩了,不然舅舅干嘛让你和我一起玩。

侄女若有所思的点点头。“那舅舅你要教教我噢,我不会呢。”

“没问题,乖侄女。”

在刹那,我仿佛能听到我的心跳声,没想到侄女这么快就答应了我的请求。我看着侄女雪白的皮肤,曼妙的身姿,下面更硬了。

说着侄女走到我声旁,跨坐上来。

“舅舅,你下面有个东西好像在顶着我诶……”

我强忍着侄女肥美的下体包住我龟头给我带来的巨大兴奋感,“这是正常的反应哦,说明你很棒呢。现在你就搂着我脖子一前一后的开始动动。”

侄女生疏的抖动起来。

看着小莉的脸从一开始的迷茫,到后来的懵懂,脸上也浮出了淡淡的红晕,我突然意识到,我这是在和自己的亲生侄女乱伦啊!

但身下的快感却越来越大,我不仅不想停下来,还想直接操翻我的亲身侄女。

我看着小莉的巨乳,乳头也已经硬到凸起,不禁用拇指拨弄着她的乳头,刚刚一碰,就明显感觉到小莉的下面瞬间夹紧,我故意忽视了它,来回拨弄着她的乳头,“舒服吗?”

因为我的鸡巴有意识的蹭着小莉的阴蒂,小莉开始不能控制的发出唔眼声。

“嗯……嗯……很……舒服……嗯”

我双手突然抓向侄女的屁股,侄女“啊!”的大叫了一声,摊在我肩膀上。

“舅……舅……嗯……啊……你怎么……嗯……突然……”

“舅舅当然是为了加快游戏进度啊!”说完我就托着侄女屁股更快速的上下抖动。

“嗯!……好舒服……啊……舅舅……我好热嗯……”

听到这,我更加兴奋了,将侄女得吊带直接往旁边一拉,她硕大得奶子一下子展现在我的面前。由于吊带衫十分的紧身,显得其胸部更加挺拔。

小莉害羞极了,由于她本就未经人事,越来越有感觉,开始紧紧的抱着我的头,而她的乳房也直接贴在我的脸上,我贪婪的吮吸、舔舐着小莉的乳头,视觉和下面的双重冲击,十分刺激。

侄女柔软的下体刺激的我好几次差点射出来,但我并不想就此结束,我要自己的鸡巴触碰侄女的下面!

我悄悄地将自己的内裤和小莉的内裤往旁边移去,我的鸡巴已经与小莉的妹妹零距离接触!小莉下面早已经湿的像一汪江水!

正在我快要泄的时候,房门有着开锁的声音。我和侄女连忙一个逃到自己房间,而我则去了卫生间。

2022-11-1 17:08 bdqnada001
喜欢,下文了?

的侄女,妹妹由于一直在国外工作,便23

2022-11-2 18:29 jay138127813

2022-11-2 23:16 lzy19840915
听说回复,能看全部

2022-11-3 08:03 qazwsx198459
他干啥的vv

2022-11-3 11:29 jay138127813

2022-11-4 03:36 yympaabc
还有人看玛雅吗?

2022-11-4 09:59 老枪一杆
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,所以说,遇贴就回复,捞经验

2022-11-4 10:36 无心的风筝
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10