Maya・Board » □-『 B T 转贴』 » 亲眼目睹过的乱伦

2022-8-9 17:51 muziyuchen
亲眼目睹过的乱伦

16年的时候,我自己做点小生意,省内到处跑,找那种狗市,古玩市场,星期天市场,或者职工小区市场之类的地方卖保健品和稀奇古怪的玩意儿。挺挣钱,就是辛苦,来回窜。卖的货物种类多了,开车拉着就不方便,就在经常跑的那几个地方中间的一个县,准备租个房当仓库,容易中转,还能歇脚。
找的是县郊的民房。房东是个六十多的老头,大院子,正厅两层,左右还有偏房。左边偏房已经租出去了,一家三口,一个月150块钱。右边是老头的仓库和厨房。老头住一楼,偶尔来住,平时住儿子家。二楼空着,我租了两间,一间一个月100块钱。老头带我看房的时候,那一家三口不在家。我是过了几天后往里搬的。那时候是晚上七点多了。
我有大门钥匙,但是门从里面拴上了,只能敲门。他们一家三口在院子里吃饭。首先映入眼帘的就是一堆肉山,一个妇女坐在轮椅上,满脸横肉看不出年龄,一条腿从大腿根没了,另一条腿从膝盖以下没的。巨胖无比,我估计如果不是衣服勒着,身上的肉能从轮椅缝里坠出去。肉山对面坐的是个男人,只穿条四角内裤,身上肌肉一块一块的,应该是经常干力气活。开门的是个小姑娘,十四五岁,拖鞋,三角裤,上衣就穿个内衣背心,露着肚皮,胸前的点都能看到。我虽然不是啥好人,但人家爹妈都在呢,瞅了一眼赶紧扭头。男的看我进来了,放下碗进屋穿了条短裤出来。那女孩镇定自若的该吃饭就吃饭,丝毫不在意自己走光。牛逼的是其他俩人也不管她。简单打了招呼后我就一趟一趟的往楼上搬东西。女孩很好奇凑过来,没收拾桌子,惹的肉山一通乱骂。他们说的话我听不懂,但是看表情就知道不是啥好话。正搬着呢,房东老头来了,问我咋不让邻居帮忙,他就是卸货的。我说这不是刚来不熟悉吗。老头去帮我说了几句,那男的扔下烟也没理我,直接就从车上开始帮我搬了。老头说,一会你给他盒烟钱意思意思就行了。搬完后我拿了50块钱给他,他愣了一下,赶紧推脱不收,嘴里还嘟囔着什么话。老头帮我劝他,才收下。收拾差不多,我请房东去喝酒,问,这一家人,除了那个胖点的女的,是不是都哑巴啊。房东说不是,也是可怜人。
他们是贵州的,在这六七年了。本来是一家四口。男的在旁边货运站做装卸工,女的在旁边乡里超市做收银员。一儿一女,这女孩是大姐。前几年下冻雨,女孩带着弟弟去接她下班,有个小货车失控撞了她们娘仨。小儿子死了,女的腿截肢,女孩一点事都没有,不过事后挨了一顿打,打傻了。因为小货车司机也死了,打官司赔钱都赔不到。一直拖到现在,所以他们一家都没走。
我三五天来一回,换换货,总不能可着一种东西卖。有时候碰到男人在家,我都递根烟请他帮忙搬,然后给50块钱。男的每天出工前,会推着女的到路边,然后再推个冰箱,里面是晚上冻好的水,让肉山和闺女看着,一天也对付个二三十块钱。等男的收工后再推回去。
肉山脾气很不好,几乎每次我过来都能听到她在骂人,骂女孩,骂男人,身边没人的时候骂天骂地。女孩无论被骂多狠,都是一脸傻笑,男人被骂时一声不吭的抽烟。本来我租的有一间是自己住的,但是听着无休止的骂人声实在睡不好,所以从来不住这。
那次是开车走神撞树上了,水箱,保险杠,灯,转向机,下支臂全废。一天两天肯定修不好,想着离仓库不远,去那住吧。下午一点多到的,找个小店吃点饭喝了半斤白酒。直接回去上楼睡了。
迷迷糊糊醒来的时候看窗外已经擦黑,楼下又是肉山嗷嗷的骂声,还夹杂摔东西,和女孩的大哭。我不想管这破事,也没开灯,想出去买点喝的。刚下到一楼半的拐角,给我吓坏了。一楼大厅很空,有些旧家具啥的,那女孩当时就趴在墙跟前的桌子上哭,她爸在后面光着身子按着她的腰快速的耸动着屁股。我也算吃过见过的了,强奸也干过,迷奸也玩过,远房表妹都上过,这他妈的自己老婆还在外面,他在屋里干自己闺女,这他妈的真没见过。
他看到我也愣了一下。不过也就是脸上楞住了,腰可没停。扶着女孩的腰,继续撞击。那力度大的,我估计我只有冲刺射精的时候才会这么顶个十几秒。肉山还在院子里骂。我他妈上楼也不是,下楼也不是。最后算了,上楼,别出去了,万一肉山骂我咋办。回屋锁上门,在窗户口能清晰的听到楼下撞击声,女孩的哭声。之前已经操多久了我不知道,反正是我又抽了三根烟后,楼下才停止,从窗户看到男的出来后,手里拎着衣服,光着身子回自己屋了。肉山抓个盘子砸了过去,没砸到,气的骂声抬高了一个八度。
他回屋了,女孩还在堂屋一楼。我也是起了色心,刚才隐约看到女孩好像没穿衣服,这会下楼应该能瞅瞅吧。开门就下楼了。女孩在地上躺着抽泣,身子还一抽一抽的痉挛。也是,那么大力度的抽插这么长时间,圣母都得受不了。这时候天黑透了,也看不到什么迤逦的风景。我回屋拿了个毯子,给女孩盖住后直接就出门了。
出来后我是不敢回去了,这是多大丑闻啊。万一被灭口咋办……。报警吧,也不想多事。想了一夜,第二天还是决定先给房东说吧。中午给房东约出来吃饭,告诉了他这个事。他不惊讶父亲干闺女,倒是惊讶于我怎么看到的?我问你知道这事?老头说知道,前两年就这么干了。我说你不管??老头笑了。我说你也干过?老头不不回答。只是说人家难啊,一个月挣三四千块钱,还不够女人吃药治病的。
临走时我说我不敢回去了,去宾馆住。老头安慰我说没事,女的成这样了,男的不都得发泄发泄。还说那女孩是傻子,人家都不在乎。
后来还是房东陪我回去的,晚上七点多。他们一家还在院里吃饭,肉山一脸横肉,男人依然沉默,女孩脸上还是挂着傻笑。房东陪我上楼后,贱兮兮的问你想不想干,这女孩才十四五岁,得劲着呢。我说算了吧。
后来我还是搬走了。没有提前说,找好新仓库后自己一点一点的挪过去的。
还有一个疑似,公公和儿媳。跟我一样也是跑江湖的,到处卖货。开个北汽幻速,卖各种假玉石。据说以前是公公和女的丈夫出车,出了车祸后,老头儿子什么情况不知道,老头截断了个胳膊。然后就是公公儿媳一起出门了。儿媳三十出头,开车,摆货特别麻利,重活抢着做,公公定价卖货,唇枪舌战。闲的时候儿媳给他擦汗,抹背,按摩伺候的样样俱全。特别是点烟,儿媳先在自己嘴里点着,再塞到公公嘴里。都说肯定睡一起了,但是谁都没见过。

2022-8-10 13:19 zwqqq1234
经历

2022-8-10 13:20 vcxz4321
[color=Red][size=4]广西00后淫乱派对

[img]http://www.imagegoto.com/images/2022/04/25/-1.gif[/img]
[img]http://www.imagegoto.com/images/2022/04/25/-7.gif[/img]

观看地址
[url]https://jigemp4.blog.2nt.com/blog-entry-14.html[/url][/size][/color]

2022-8-10 16:27 zola1

辛苦啦~~~求动漫7月合集~~

2022-8-11 11:57 wyhdali2008
打那么多字,辛苦了!不过,个人反对乱伦!

2022-8-11 12:20 zwqqq1234
上过

少妇单身,最近寂寞,想寻找刺激,找小奶狗,互相不影响各自生活 13825674315

2022-8-14 01:50 tyw8455
说的啥

2022-8-14 02:13 king5143
看看注册时间和权限

页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 亲眼目睹过的乱伦